Выдержанное красное сухое Краснотоп от Шато Тамань привезли с мужем с одного винного фестиваля. Дегустировали буквально вчера с сыром с пажитником и травами и другими легкими закусками. Честно говоря, вино настолько самодостаточное, что дополнять его больше никакими блюдами не захотелось. Плотное, танинное, больше пикантное, чем терпкое. От сорта Краснотоп Золотовский, который я уже пробовала, отличается более яркой фруктовостью, чуть более выраженной кислотностью и пряными оттенками, которыми славится сорт винограда Краснотоп Анапский. Зрелая вишня, слива, пряности. Очень интенсивный аромат. Много насыщенности и во вкусе, и в аромате. Вино действительно интересное и содержательное, для ищущих новые интересные вкусы, рекомендую. Мы с супругом сделали для себя новое открытие.