Опубликовано 29 Октябрь, 2014 - 22:41

INSOLENCE довольно тяжелый аромат не для всех и не для повседневного использования. Вечерний, томный и в тоже время очень манящий и приятный. Для меня он всегда будет ассоциироваться с виноградом, красный виноград сорта Изабелла.

Брать стоит именно парфюмированую воду небольшого объема, т.к. он безумно долго держится и наносить его нужно совсем чуть чуть. Если пшикнуть будет не шлейф, а целый пышный подол от которого станет дурно) Небольшого флакона хватает на долго.

Это конечно варварство, но я зажимаю распылитель флакона и аккуратно нажимаю нанося на пальцы парфюм, после чего провожу по волосам и слегка по шее. Руки потом мою.

Именно так этот тяжелый аромат легко и сладко ложится, имеет легкий шлейф который не душит своей томностью и не пропитывает одежду.

Всем кто улавливал запах он очень нравился, если пользоваться аккуратно он создает вокруг невероятную ауру)

А вот мама с горяча, решив попробовать мою обновку пшикнулась перед выходом на улицу, она еще была в кожаной куртке и потом ругала его на чем свет стоит)

Достоинства
  • Отличная стойкость
  • С характером
  • Томная сладость
  • Шикарный аромат
Недостатки
  • Надо знать чувство меры
  • Не для всех
esensevenрекомендует
30.10.2014
Хорошо расписали аромат. Жаль некоторые дамы не знают слова "мера". У нас на работе была девочка, она использовала стоооолько парфюма, приходилось постоянно проветривать помещение. Запах винограда меня заинтриговал, постараюсь поискать, понюхать!