Привет любительницам ароматов!
Сегодня речь пойдет о самом роскошном, пожалуй, представителе моей не очень скромной парфюмерной коллекции, о Guerlain Insolence.
Посмотрим, что нам говорит об этом аромате производитель (очередной раз обратимся к Фрагрантике). Итак, пирамидка:
начальные ноты: малина, бергамот, красные ягоды и цитрусы
ноты сердца: апельсиновый цвет, фиалка и роза
ноты базы: ирис, сандаловое дерево, бобы тонка, мускус и смолы
Если честно, большинство указанных здесь нот мой нос в этом аромате не различил, и я была сильно удивлена, прочитав пирамидку. На мой взгляд, это - ирисово-фиалковая пудра с тягучим привкусом чего-то сладкого, возможно красных ягод, т.к. лично я малину здесь не слышу.
Если охарактеризовать Guerlain Insolence коротко, я бы сказала, что он - пудровый, а не фруктово-цветочный, сладкий, томный, достаточно тяжелый, яркий и несколько странный. Причем "странный" - ключевое слово, именно так его описывают мои знакомые, когда спрашивают, что это за парфюм. И да, этот аромат безусловно привлекает к Вам внимание и выделяет из толпы.
Стойкость и шлейф - превосходны и оооочень длинны, даже после одного "пшика". Одежда пахнет как минимум до стирки.
Флакон также стоит отметить отдельно - он очень красив, на мой взгляд, радует взгляд и его приятно держать в руках.
Что же касается того, кто мог бы обладать таким запахом, то тут у меня появляется несколько своеобразная ассоциация.)) На мой взгляд, Инсоланс - это не запах молодой яркой дерзкой девушки, совсем напротив, это - запах состоявшейся во всех отношениях женщины.
Ей где-то около 35-40 лет, у нее счастливая семья, дети, у которых обязательно должно быть блестящее будущее, любящий муж, занимающий высокую должность и балующий свою супругу. Сама она - давно добилась того, чего хотела в плане работы и карьеры, и сейчас ей уже не нужно кому-то что-то доказывать или пытаться прыгнуть выше головы, а можно пожинать плоды приложенных ранее усилий.
Мне представляется красивая ухоженная женщина, с безупречным макияжем, маникюром и хорошо уложенными волосами. Она - в новой шубке и сапогах на каблуке легкой походкой забегает в инстанцию, куда ей нужно по работе. Щебечет и смеется с сотрудниками, которых давно знает, быстро и легко улаживает все рабочие проблемы и уезжает за рулем небольшого яркого цвета автомобиля.
Почему-то для меня хозяйка Guerlain Insolence должна быть именно такой))) И хотя эта история не про меня пока, этот аромат позволяет мне почувствовать себя роскошной дамой уже сегодня)
Всем спасибо за внимание и да встречи в эфире!)
Другие мои отзывы на ароматы