Добрый день!
Я люблю масла. Ими можно обмазаться от макушки до пят и тело скажет Вам спасибо!
УПАКОВКА
СОСТАВ:
натуральное масло виноградных косточек с природным содержанием минералов, флавоноидов и витаминов.
МОИ СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ МАСЛА ВИНОГРАДНЫХ КОСТОЧЕК:
Уход за кожей
Я разогреваю масло в руках и на (ВНИМАНИЕ!!) влажное лицо наношу масло по массажным линиям.
Почему на влажной коже масло впитывается намного лучше — опыт заставил сделать такие выводы.
Как масло влияет на акне? На больше подкожные — никак, а вот воспаления убирает.
Также масло хорошо увлажняет кожу и борется с шелушениями. Поры не забивает.
Заметила, что масло хорошо выравнивает тон и заставляет лицо сиять изнутри.
Уход за волосами
Запомните, что масло рекомендуется наносить на влажные волосы тоже!
Я делаю ночные масляные маски раз в неделю. Чем больше Вы ходите с маслом, тем лучше и дольше оно действует на волосы (тоже замечено со временем).
Мою голову, например, в субботу вечером, наношу масло, а в воскресенье днём смываю его. В общем, чем дольше масло на волосах, тем лучше. Намного лучше.
Заметила, что эффект от масла, которое на волосах больше восьми часов — намного лучше, чем если нанести масло на сухие волосы на два часа.
Масло в мои волосы впитывается супер быстро, поэтому простынь и подушка не замараны маслом.
Дополнительное применение
Когда ногти "отдыхают" от наращивания/покрытия гелем и немного надо им отрасти, то я мажу маслом виноградных косточек пластину ногтевую, кутикулу и кожу вокруг ногтя.
У меня очень быстро отрастает кутикула, она сухая и смотрится это безобразно. А стоит намазать маслом и сразу приятно смотреть и чувствуется, что кожа говорит спасибо за масло.
Читала, что ещё его можно принимать внутрь, но я принимаю принимаю этот БАД и пока не вижу смысла в совмещении.
Также я мажу маслом под глаза тоненьким слоем после того, как смою макияж.
А ещё это масло очень хорошо увлажняет и напитывает губы, опять же, если нанести масло на ночь.
Подходит для массажа, но я предпочитаю добавлять ещё какие-нибудь цитрусовые эфирные масла. Тогда эффект ярко выраженный.
Отлично подходит для увлажнения коленей, локтей, пяточек и ножек в целом.
ИТОГ:
Советую ли я данное масло? Определённо. Стоит оно не дорого, а продаётся в любой аптеке.