Опубликовано 25 Февраль, 2019 - 18:39

Добрый день!

Я люблю масла. Ими можно обмазаться от макушки до пят и тело скажет Вам спасибо!

УПАКОВКА

СОСТАВ:

натуральное масло виноградных косточек с природным содержанием минералов, флавоноидов и витаминов.

МОИ СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ МАСЛА ВИНОГРАДНЫХ КОСТОЧЕК:

Уход за кожей

Я разогреваю масло в руках и на (ВНИМАНИЕ!!) влажное лицо наношу масло по массажным линиям.

Почему на влажной коже масло впитывается намного лучше — опыт заставил сделать такие выводы.

Как масло влияет на акне? На больше подкожные — никак, а вот воспаления убирает.

Также масло хорошо увлажняет кожу и борется с шелушениями. Поры не забивает.

Заметила, что масло хорошо выравнивает тон и заставляет лицо сиять изнутри.

Уход за волосами

Запомните, что масло рекомендуется наносить на влажные волосы тоже!

Я делаю ночные масляные маски раз в неделю. Чем больше Вы ходите с маслом, тем лучше и дольше оно действует на волосы (тоже замечено со временем).

Мою голову, например, в субботу вечером, наношу масло, а в воскресенье днём смываю его. В общем, чем дольше масло на волосах, тем лучше. Намного лучше.

Заметила, что эффект от масла, которое на волосах больше восьми часов — намного лучше, чем если нанести масло на сухие волосы на два часа.

Масло в мои волосы впитывается супер быстро, поэтому простынь и подушка не замараны маслом.

Дополнительное применение

Когда ногти "отдыхают" от наращивания/покрытия гелем и немного надо им отрасти, то я мажу маслом виноградных косточек пластину ногтевую, кутикулу и кожу вокруг ногтя.

У меня очень быстро отрастает кутикула, она сухая и смотрится это безобразно. А стоит намазать маслом и сразу приятно смотреть и чувствуется, что кожа говорит спасибо за масло.

Читала, что ещё его можно принимать внутрь, но я принимаю принимаю этот БАД и пока не вижу смысла в совмещении.

Также я мажу маслом под глаза тоненьким слоем после того, как смою макияж.

А ещё это масло очень хорошо увлажняет и напитывает губы, опять же, если нанести масло на ночь.

Подходит для массажа, но я предпочитаю добавлять ещё какие-нибудь цитрусовые эфирные масла. Тогда эффект ярко выраженный.

Отлично подходит для увлажнения коленей, локтей, пяточек и ножек в целом.

ИТОГ:

Советую ли я данное масло? Определённо. Стоит оно не дорого, а продаётся в любой аптеке.

Достоинства
  • Восстанавливает, смягчает, питает и увлажняет
  • Не забивает поры
  • Недорогое
  • Отлично увлажняет
  • Отличное средство для кожи вокруг глаз
  • Питает и придает блеск волосам
  • Подходит для губ, глаз, лица, ногтей и кутикулы
  • Подходит для проблемной кожи
Недостатки
  • Нет
letiriрекомендует
25.02.2019
Согласна, масла нужно держать долго на волосах ,до 14ти часов, как говорят трихологи, засчет своих молекул, им нужно время чтобы в структуру волоса проникнуть
26.02.2019
да-да! слишком много советов в интернете "оставить масло на час"
26.02.2019
Идеальное масло для жирной или проблемной кожи ❤️
26.02.2019
главное, не переусердствовать ?