Опубликовано 7 Июнь, 2013 - 12:01

Маслами увлекаюсь недавно,все началось с масла виноградной косточки и теперь у меня целая полочка в холодильнике забита разными маслами.Честно говоря,не сразу поверила,что МАСЛО может сужать поры и "наводить на вашем прекрасном личике какую то красоту".Всем известно,что масло помогает при морщинках,и сухости кожи.Вот практически и все,что знают многие женщины.Так вот,купила...прочитала инструкцию,начала действовать.После умывания,а умываюсь я мылом,т.к. другого не приемлю (сама не знаю почему),умываюсь Убтаном(тоже вычитала на этом сайте,вещь обалденная,рецептов очень много как и на сайте,так и в Яндексе),а уж потом влажным ватным диском,смоченным в ТЕПЛОМ масле протираю лицо.Маслице нужно подогреть,так оно лучше ложиться,впитывается.Хожу так примерно минут 30(с жирненьким фэйсом)))),потом салфеткой убираю лишнее.На утро вы не узнаете свою кожу.Масло,действительно,оооочень питает,выравнивает цвет,сужает поры.В масло можно добавлять ЭМ иланг-иланга,розмарина,лимона,апельсина(1-2 капли на 1 ч.л базового масла).Кожа преображается.Хотя,на каком то сайте вычитала ,что в чистом виде масла наносить нельзя,толку нет!ЕСТЬ!ЕСТЬ!ЕСТЬ!Пробуйте ,экспериментируйте!И улыбайтесь!
Достоинства
  • Не забивает поры
  • Отлично увлажняет
  • Отличное средство для кожи вокруг глаз
  • Разглаживает мелкие морщинки
Kriss kissрекомендует
07.06.2013
О спасибо...
Сама я активно пользуюсь с маслом виноградных косточек. Но вот о подогретом масле впервые слышу) Нужно попробовать)
07.06.2013
Масло я наливаю в кофейный стаканчик,а стаканчик в тарелку с кипятком.Нагреваю,т.к. храню масло в холодильнике(многие рекомендуют).Холодное оно более вязкое.Да и приятнее на лицо наносить)))
16.01.2015
а я его не нашла когда хотела купить.. и купила масло зародышей пшеницы, т.к оно тоже подходит жирной и комбинированной коже. Но я ленивая, и не подогреваю масло)) я сначала увлажня.ватный диск теплой водой, а потом наливаю несколько капель масла, и протираю лицо как лосьоном)) удивительно сколько грязи оно ещё вытягивает после умывания умывашкой! кожа стала более увлажненная и перестала шелушиться =)