Опубликовано 26 Март, 2015 - 15:10

На протяжении долгих лет я нахожусь в поисках идеальной пудры.

Пудреница

В разобранном состоянии

Конечно, после массового ажиотажа и тысячах хвалебных отзывов, я просто не могла не попробовать пудру Caron. Меня останавливала лишь ее труднодоступность. Т.к. в обычном косметическом магазине в России ее не купить, поэтому пришлось воспользоваться услугой посредника. Недолго думая, я заказала пудру серии Libre Classique в оттенке Invisible. Данная серия предназначена для нормальной или жирной кожи. О моих впечатлениях ниже.

Сама пудра

На руке

Упаковка: Пудра находилась в картонной коробке на пластиковом постаменте. Сама пудреница выполнена из легкого металла, внутри - сменный пластиковый блок, если пудра закончится, то можно купить рефилл, что небольшой экономией средств. Объем 30 грамм. В комплекте шла пуховка и специальная сеточка. Пуховкой я не пользуюсь, она больше похожа на кусок искусственной шубы. Наношу пудру кистью.

Выровняла тон, но крупные недостатки не скрыла

Запах: Про запах стоит написать отдельно, для меня он есть большим минусом. Запах розы очень сильный, насыщенный, тяжелый. Хочу предупредить: со временем запах не выветривается, а становится ее сильнее и ощутимее. Я его чувствую еще часа 2 после нанесения.

Текстура: Пудра очень мелкого помола, за счет этого не создается эффекта персика. Не ложится пятнами, матирует, имеет слабое покрытие, выравнивает цвет лица. Больших недостатков не скроет. Оттенок Invisible идеально подстраивается под цвет лица. На увлажненной коже держится около 3-4 часов.

Подводя итог, скажу, что пудра неплохая, но не мой идеал. Мне бы хотелось большей стойкости и отсутствия удушливого запаха розы.

Достоинства
  • Большой объем
  • Идеальный помол
  • Не забивает поры
  • Экономичная
Недостатки
  • *запах
  • -продается не везде
  • Небольшая стойкость
lauveyaрекомендует