У меня очень сильно сохнут губы в любое время года. Они покрываются некрасивыми корочками, портят внешний вид. Чтобы проблемы избежать приходится постоянно покупать гигиенические помады, блески, бальзмы. Ох, сколько же я их за свою жизнь перепробовала. Бывают средства абсолютно бесполезные, а бывают какое-то время помогают, а потом эффект пропадает.
Сейчас зима - настоящее испытание для моих губ. В помещениях – сухой воздух, на улице холод. Забыл вовремя увлажнить нежную кожу - получай корочки, коросты и потрескавшиеся до крови губы.
Этой зимой справляться с проблемой мне помогает бальзам для губ Eveline. Косметикой данной марки пользуюсь редко, далеко не все мне подходит. Бальзам брала только из-за того, что обожаю все вишневое, ну и решила дать шанс производителю, который обещал восстановление. Да, падкая я на обещания маркетологов.
Покупала бальзам в "Подружке", со скидкой в 20% он мне обошелся в 112 рублей.
Состав средства такой. Признаюсь, особо не вчитывалась и не пыталась найти вредные компоненты:
Petrolatum, Lanolin, Candelilla Cera, Theobroma Cacao Seed Butter, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cera Alba, Cetyl Esters, Synthetic Wax, Cera Microcristallina , Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Parfum, PEG-8, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid, Ethylparaben, Dipotassium Glycyrrhizate, Argania Spinosa Kernel Oil, Benzyl Alcohol.
Бальзам находится в удобной тубе, чтобы средство появилось, следует покурутить нижнюю часть упаковки. Издается приятный стрекочущий звук.в упаковке всего 4,5 грамма. Такую упаковку удобно носить с собой, много места срество не занимает.
Бальзам хорошо наносится на губы. Не слишком жирный. Носить на губах – сплошное удовольствие, очень приятный, на губах не тает, за контуры не выходит, в рот не затекает. В холодную погоду отлично защищает губы. На губах остается пленка, куда без нее, но она не раздражающая.
Важно! Бальзам не очень ароматизированный, у него приятный аромат, но он не тяжелый и не раздражающий.
Но восстанавливающие действия лучше всего заметны, если наносить бальзам перед сном. За ночь средство как следует поработает над пораженной кожей и утром мои губы уже не такие страшные. С обветриванием средство отлично справляетсяза одну ночь. Губки становятся мягкими, гладкими, увлажненными.
В общем, рекомендую это прекрасное и недорогое средство для красоты губ. Пользуюсь с удовольствием, когда бальзам закончится, попробую другие средства от этого производителя.