Опубликовано 4 Июль, 2021 - 22:00

Раньше я обожала есть на завтрак йогурты с фруктовыми начинками. Но сейчас я стараюсь питаться более правильно. Т.к. в таких йогуртах много сахара, я больше их не покупаю.
Зато я нашла отличную альтернативу: я делаю в блендере ягодное пюре, добавляю совсем немного сахара или подсластитель стевию и смешиваю его с натуральным мягким творогом. Так я получаю полезный и вкусный завтрак.

Вишня и творог - это идеальное сочетание. Сегодня на завтрак наша семья ела мягкий творог с пюре из вишни. Пюре я сделала сама из замороженных ягод ТМ 4 сезона.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Стоимость: около 200 рублей

Где купить: гипермаркеты, Ozon

Вес: 300 гр

Срок годности: 18 месяцев

В составе только вишня, продукт максимально натуральный

Ягоды в замороженном состоянии

Пакет стандартный для заморозки, плотный, герметичный.

Ягоды одна к одной, тщательно перебраны, без косточек, без наледи.

Я оставляю их размораживаться в холодильнике на ночь.

Мой завтрак из мягкого творога с вишней

Утром, когда ягоды разморозились, я добавляю к ним совсем немного сахара (2 чайных ложки) или подсластитель стевию (сейчас она у меня закончилась).

Ягоды разморозились
Затем я использую погружной блендер и делаю вишнёвое пюре.Одна минута и пюре готово! Остаётся только смешать его с творогом и отличный завтрак готов. У меня он получается несладким, с небольшой кислинкой, по вкусу сахар или его заменители можно добавлять.

Полученного пюре хватает на два дня: это два завтрака на двоих, плюс муж добавляет его вечером в йогурт.

Также ягоды 4 сезона отлично подойдут для выпечки и смузи.

Мой вывод

Мне понравилась замороженная вишня без косточки от ТМ 4 сезона.

Это полностью натуральный продукт, без наледи, ягодки хорошо перебраны. Зимой, когда захочется поколдовать на кухне, я обязательно испеку с вишней от 4 сезона пп пирог. Сейчас в жару такого желания у меня нет, и из ягодок получается отличный завтрак, ещё и холодненький, что важно:)

Вишню без косточки от ТМ 4 сезона рекомендую, планирую покупать регулярно.

Достоинства
  • Без косточки
  • Вкусно
  • Крупная
  • Подходит для приготовления разных блюд
  • Полезно
  • Сочная
  • Упаковка довльно крепкая
  • Целая не помятая ягода
Недостатки
  • Не нашла
Cherry-on-the-cakeрекомендует
22.10.2021