Пряники с начинкой "Вишня - ром"
МЕСТО ПОКУПКИ : сеть магазинов FixPrice
ДАТА ПОКУПКИ : февраль 2025 г
ЦЕНА ПОКУПКИ : 62 руб
ВЕС : 400 гр.
СОСТАВ :
мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, инвертный сироп (сахар белый, вода питьевая, кислота лимонная, гидрокарбонат натрия), начинка вишнёвая (яблочное пюре, сахар, консервант-сорбат калия (Е202), ароматизатор идентичный натуральному «Вишня 107», пищевой краситель кармуазин (Е122)), вода питьевая, сахар
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ : Славянский терем
ЛИЧНЫЙ ОПЫТ УПОТРБЛЕНИЯ :
Вообще - то я не очень люблю пряники. Но эти иногда покупаю, когда мозгу хочется чего-то сладкого и мучного, а ноги в это время топчутся в FixPrice🙃 на мой вкус, они хорошо сочетаются с кофе, но и чай с ними я тоже не исключаю ☺️
УПАКОВКА шуршаший пакет, запаенный с двух сторон, изображение вишни и надпись "с начинкой" намекает на некоторое фруктовое разнообразие вкуса внутри. В прозрачных частях, свободных от изображения можно рассмотреть содержимое🧐
СОДЕРЖИМОЕ : милые маленькие, прямоугольной формы прянички с традиционной сахарной глазурью явно пытаются нам сказать :" Смотри, я всё тот же пряник, но не такой, как все!" мозг сразу откликается и вторит в унисон :" Смотри, они же такие маленькие🧐, всего 2 штучки не повредят твоей фигуре и сделают тебя счастливее😉"
ВКУС, АРОМАТ и СТРУКТУРА вполне традиционные для пряников. Слегка рассыпчатые, мягкие (если срок годности не нарушен) глазурь держится плотно, не крошится. Начинка густая, по соотношению к тесту вполне достаточного количества. Вкус, скорее просто фруктовый, чем ярко выраженный вишнёвый, возможно потому, что в составе указано начинкой яблочное пюре 😉, а не вишневое. От вишни - только ароматизатор. Про ром тоже напоминают нам только мыслеформы нашего воображения, основанные на информации из ранее прочитанной надписи на упаковке☺️, но он и не нужен в таком кондитерском изделии без возрастных ограничений🙃
ОЦЕНКА : только 4 звезды за лукавство производителя 🧐 на мой взгляд, пряникам с начинкой из яблочного пюре лучше подойдёт название с указанием одноименного фрукта, а не ягоды "вишня"🤔
Мармелад фруктово-ягодный микс
Продукт плавленный с сыром ЕЖЕДЕНЬ КЛАССИЧЕСКИЙ
Иван-чай с малиной ЯСНЫЙ УМ Green Light
Чернослив без косточек КРАСНАЯ ЦЕНА
Гелевая зубная паста Exxe с алоэ для дёсен
Аскорбиновая кислота со вкусом апельсина в пакетиках
Средство для мытья посуды irma