Опубликовано 26 Апрель, 2020 - 14:04

год или более
    59 руб

Слушать хорошую музыку из моего предыдущего отзыва можно под освежающие напитки. В условиях самоизоляции лучше употреблять насыщенные витаминами соки и воды. Конечно, далеко не все из них полезны и насыщенны, но сейчас я балуюсь соком Rich "Утонченная вишня".

Правда, тут другая песня подошла бы, но это потом как-нибудь.

Сок Rich "Утонченная вишня" - это вишневый сок, который я купил в пластиковых баночках объемом 0.3 литра. Причина, по которой я выбираю Rich именно в таких баночках, а не в большой упаковке, я уже называл в одном из моих предыдущих отзывов. Можете почитать там.

После открытия баночки запах вишни ощущается стойко. Хотя в запахе чувствуется некоторая фальш: вишня слегка разбавленная другими ароматами, кислит.

Цвет вишневого сока Rich темно-красный, почти черный. Как будто очень зрелая вишня или черешня на позднем этапе цветения.

Вкус. Вкус вишенки чувствуется, но немного слабее, чем аромат. Вообще, разбавленность сока чувствуется и в аромате, и во вкусе. В составе указана лимонная кислота и сахар. Я думаю, что пропорции их больше, чем самого сока. Отсюда и вышла такая фальш, которая вскрывается и обонянием, и осязанием. Сок обладает очень кислым эффектом, что вишни как ягоде не свойственно. Хотя мне нравится такой кисленький эффект. Но хотелось бы больше вишневого вкуса.

Может быть под словом "утонченная" имелась ввиду "разбавленная" вишня?

Тем не менее, сок вкусный и освежающий. Срок годности сока всего шесть месяцев, а вот в открытом состоянии всего сутки. Так что, долго хранить его нельзя. Купить сок Rich "Утонченная вишня" достаточно легко. Я вообще заметил, что он дольше других вкусов всего лежит на прилавках.

Поэтому всем, кто сидит на карантине, и тем, кто не сидит на нем, я рекомендую сок Rich "Утонченная вишня". Не избежав недостатков, в целом, сок на четверочку наработал. На утонченную четверочку.

Достоинства
  • Ароматный
  • Вкусный и приятный
  • Приемлемый состав
  • Состав
Недостатки
  • Дорогой
  • Сделан из концентрированного сока
  • Содержит сахар и консервант
NewSkyрекомендует