Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Сегодня я хочу вам рассказать о замороженной ягоде от бренда "4 Сезона" - вишне без косточки.
🍒Общая информация 🍒
Производитель :ООО "Хладокомбинат Западный"
Масса:300 грамм
Стоимость: около 100 рублей
Где можно купить :в отделе заморозки гипермаркетов или на сайте производителя
Упаковка у ягоды яркая, красивая, впрочем как и у остальной продукции бренда.
Вся информация указана на обратной стороне, в том числе, что вишня наша, российская, выросла в солнечном Краснодарском крае. Лично меня это всегда радует.
В составе ничего, кроме вишни нет.
Ягоды выглядят отлично, целенькие, красивые,не мятые, аппетитные.
Их можно использовать для приготовления смузи, компотов, киселей, пирогов, ликеров, а так же в качестве украшения тортиков или запеканок. Способы приготовления предложены на упаковке.
Мы с дочкой решили приготовить домашние блинчики с вишней,ведь ягодка уже без косточки, отлично подойдет для начинки.
Вишню предварительно разморозила, добавила по вкусу сахарозаменитель. Пожарила стопку блинчиков из готовой смеси и завернула в каждый вишневую начинку.
Всей семьей с удовольствием скушали блинчики с вишней. Вкусно, быстро и полезно!
Такие блинчики не сильно навредят фигуре, ведь начинка у них из натуральной ягоды, а не из джема или варенья.
🍒 "Вишню без косточки" к покупке рекомендую! Вы обязательно найдете ей достойное применение на своей кухне, да и просто скушать ее конечно полезно и очень вкусно , аромат настоящей вишни хорошо чувствуется даже от заморозки.
Спасибо за ваше внимание! Удачи))