Опубликовано 3 Июнь, 2021 - 21:17

Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!

Сегодня я хочу вам рассказать о замороженной ягоде от бренда "4 Сезона" - вишне без косточки.

🍒Общая информация 🍒

Производитель :ООО "Хладокомбинат Западный"

Масса:300 грамм

Стоимость: около 100 рублей

Где можно купить :в отделе заморозки гипермаркетов или на сайте производителя

Упаковка у ягоды яркая, красивая, впрочем как и у остальной продукции бренда.

Вся информация указана на обратной стороне, в том числе, что вишня наша, российская, выросла в солнечном Краснодарском крае. Лично меня это всегда радует.

В составе ничего, кроме вишни нет.

Ягоды выглядят отлично, целенькие, красивые,не мятые, аппетитные.

Их можно использовать для приготовления смузи, компотов, киселей, пирогов, ликеров, а так же в качестве украшения тортиков или запеканок. Способы приготовления предложены на упаковке.

Мы с дочкой решили приготовить домашние блинчики с вишней,ведь ягодка уже без косточки, отлично подойдет для начинки.

Вишню предварительно разморозила, добавила по вкусу сахарозаменитель. Пожарила стопку блинчиков из готовой смеси и завернула в каждый вишневую начинку.

Всей семьей с удовольствием скушали блинчики с вишней. Вкусно, быстро и полезно!

Такие блинчики не сильно навредят фигуре, ведь начинка у них из натуральной ягоды, а не из джема или варенья.

🍒 "Вишню без косточки" к покупке рекомендую! Вы обязательно найдете ей достойное применение на своей кухне, да и просто скушать ее конечно полезно и очень вкусно , аромат настоящей вишни хорошо чувствуется даже от заморозки.

Спасибо за ваше внимание! Удачи))

Достоинства
  • Без косточки
  • Вкусно
  • Крупная
  • Подходит для приготовления разных блюд
  • Подходит для смузи
  • Полезно
  • Целая не помятая ягода
Недостатки
  • Не нашла
КсенияSpb7рекомендует
04.06.2021