Найти
Alvisa
Тип напитка:
Виски
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Тигран Синицын
25.05.2023
Пряный виски
Добрый день! Не могу не поделиться своим впечатлением об одном из самых вкусных виски, который я когда-либо пробовал Red and Black Wild Spice.
Бренди Maraska Slivovica
Наруков Сергей
20.12.2016
21:50
+2 фото
Однозначно лучше водки, натуральнее и полезней
Хорватия известна вишневым ликером мараскин и таким напитком как сливовица.
Узо Plomari Ouzo Distillery Isidoros Arvanitis 200 мл
Daria17
02.02.2017
05:49
+2 фото
Узо - родственник арака, анисовой водки и анисового бренди - некрепкий аперитив с греческим характером
Однажды мне попалась книга про Грецию, в которой герои с утра…
Антиганг: Смена (2023, фильм)
7monet
25.09.2023
10:28
Французский легкий боевик.
Французский легкий боевик. Всё думал, что за название такое? Оказалось, что антиганг - это анти гангстер оказывается. Сюжет обычный для таких фильмов.
Ликер Fratelli Branca Menta
Jully-Panda
14.08.2015
23:36
Очень интересный травяной ликер со вкусом мяты, рекомендую попробовать!
Из алкоголя, мне больше всего по душе ликеры, поэтому, решила попробовать итальянский ликер Branca Menta …
ArtemK0zlov
19.11.2024
11:10
Хороший бюджетный виски
Понравилась презентабельная упаковка. Дизайн стильный, минималистичный, но с изюминкой. Такой бутылкой не стыдно похвастаться перед друзьями.Теперь о вкусе.
Сыр Сыробогатов фасованный швейцарский
KruzakNuar Star
28.10.2024
22:42
Оказывается, сыр лучше не сочетать с мясом. Но, зато, "Сыробогатов" подойдёт ко всему остальному
По поводу мяса можете прочитать выводы врачей, которые утверждают, что…
Узо Plomari Ouzo Distillery Isidoros Arvanitis 200 мл
Rorschakh
24.08.2020
16:34
+1 фото
Достаточно заурядный анисовый спиртной напиток.
Приветствую, уважаемые посетители сайта, а также неравнодушные интернет-странники и алкосталкеры.
Антиганг: Смена (2023, фильм)
Зор и К
01.12.2023
12:00
Французский боевик без изысков
"Антиганг. Смена" - легкий французский боевичок, который приятно бы смотрелся в восьмидесятые годы. "Антиганг.
Nik Korneev
24.10.2024
08:58
Взял виски для себя и товарищей
Взял виски для себя и товарищей. Собрались друзья, решили провести вечер в неформальной обстановке.
Ром Синергия Devil's Island Blanco
Filin6667
09.01.2023
17:43
+10 фото
Пина Колада для новогодней ночи с ромом из Ленты 🍾 Вкусно, без головной боли и пустого кошелька
Всем привет. Я вообще не ценитель крепких напитков и больше люблю…
Коньяк Alvisa Старейшина 10-летний Dali
AVozbal
24.04.2020
09:43
+5 фото
Российский Коньяк ЗАО "Ставропольский винно-коньячный завод" Alvisa Старейшина 10-летний Dali
С линейкой коньяков испанской компании ALVISA я знаком уже много лет.
Виски Алкогольная Сибирская Группа Holy Gun Медовый
Istomin Evgen
09.12.2024
15:54
Утром чувствуешь себя нормально
Из плюсов могу выделить приготовление на базе шотландских дистиллятов. Думаю, что именно они в основном повлияли на вкус и качество этого виски.
Виски Алкогольная Сибирская Группа Holy Gun Классика
Кобченко95
12.12.2024
21:51
Хороший напиток по адекватной цене
За свою цену в принципе неплохо, дешевле многих аналогов. Качество производство от этого не страдает, состав тоже отличный.
Кофе молотый MILAGRO Cappuccino & Crema
July 2
07.04.2024
13:54
+29 фото
Скромный кофе от английского бренда...
Пробуем кофе молотый MILAGRO Cappuccino & Crema. Изготовитель: ООО "МилФудс", Россия, Тверская область. для ООО Милагро Бевередж Компани.
Виски ЗАО "Ставропольский винно-коньячный завод" Glen Eagles
Mailo
23.01.2020
14:54
Солодовый за недорого
В магазине Дикси приобрели по акции такой виски. Приметили его уже давно, но цена казалась завышенной. Здесь же бутылка объемом 0,5 литра обошлась в 599 рублей.
Виски The Generation Premium Blended
usyff_igor
29.05.2023
10:05
Это не виски
К сожалению зарекомендованный виски пропадает с прилавков (или становятся все дороже) но за то появляется целое изобилие смутных напитков.
Виски Officer’s Choice Blue
Гриша-Миронов
11.12.2024
19:23
Ничего подобного раньше не встречал
Поставил себе цель найти новый хороший бренд виски, когда заметил, как сильно упало качество у того, который мне раньше нравится.
vagolovink
28.10.2024
17:19
Вкусный виски по приятной цене
На недавней встрече с друзьями я впервые попробовал виски Red & Black, и он произвёл на меня хорошее впечатление.
Коньяк ЗАО "Ставропольский винно-коньячный завод" Российский коньяк старый "КС" "Старейшина" 12 лет
Alromcheg
12.12.2019
10:54
+5 фото
Прекрасная бутылка и.... все.
Вместо предисловия. Вообще-то моя жена коньяк не пьет в принципе: в чистом виде крепкие напитки она не любит, а мешать коньяк с колой - вроде как варварство, да …
Ром Синергия Devil's island Spiced
0615
15.11.2022
23:13
А ром ли Devil's Island Spiced?
Как предыстория - есть у меня такая слабость - люблю ром. Из любимых Takamaka, Old Monk, Chauete и, наверное, Plantation.