Найти
Loch Lomond
Тип напитка:
Виски
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
sm_august
09.04.2020
Не всё, что виски, то с колой
Люблю виски с колой. Но во всем есть исключения. Этот виски отнесу к своим исключениям. Для меня он хорошо со всех сторон.
13.02.2025
16:49
Богатый и благородный
Недавно я завершил отзыв о шотландском виски Loch Lomond Original Single Malt словами о желании познакомиться с более «взрослыми» версиями скотчей этого производителя.
Виски Clynelish 14 Y.O Scotch Single Malt
20.09.2024
19:47
Виски с послевкусием дуба
Всем доброго дня! В магазине Винлаб недавно приобрели шотландский односолодовый виски Clynelish 14. 0,7 литра обошлись со скидкой в 5000 рублей.
Виски Sodiko Back to Black
Asya_24
27.12.2024
19:56
Недорогой, но вкусный виски
Вы любите виски? Я - нет. Предпочитаю менее крепкие спиртные напитки, как то шампанское или вино.
Виски Loch Lomond 12 Inchmoan
01.03.2025
17:11
Необычный торфяной виски
Всем доброго дня! Приобрели шотландский односолодовый виски12-летней выдержки от известного производителя -- Loch Lomond Акционная цена - 2900 рублей за 0,7 литра.
Kailan
11.07.2018
17:31
Просто хороший виски!
Хочу рассказать про виски Loch Lomond Single Malt 12 YO (Лох Ломонд Сингл Молт 12 лет) Покупал в магазине "Галерея градусов" (г. Москва, м. Тульская).
Виски Дингл Сингл Молт 5 лет
28.09.2023
12:37
+2 фото
Яркий, но короткий, вкус и фееричное послевкусие
Еще в августе увидел новинку в ассортименте «Перекрестка» пятилетний ирландский виски Дингл Сингл Молт.
Виски Taisteal Explorer’s Malt
Крампус
09.08.2024
15:39
Хорошо сбалансированный виски
Купил по совету парней с телеграм-чата нашего районного. Неплохая палитра у виски Taisteal, есть некоторая глубина и сложность.
Виски Clynelish 14 Y.O Scotch Single Malt
Золотой Лис
27.09.2016
18:23
Медово-восковый виски из Северного Хайленда
Виски Clynelish 14 Year Old Single Malt - шотландский односолодовый виски из Северного Хайленда, выдерживается в дубовых бочках из-под…
Виски Loch Lomond Original Single malt
04.02.2025
15:43
Неотёсанный джентльмен
В выходные зашел в «Перекресток», чтобы поинтересоваться, не появились ли на полках с алкоголем какие новинки. Новинок не увидел, не потому что их там не было.
Виски Loch Lomond single grain peated, 46%
ВикторТitov
10.06.2022
14:23
Мой первый single grain whisky
Это мой первый опыт дегустации single grain whisky. Пока на нашем рынке данная категория представлена бледно и выбор, как говориться невелик.
Виски Loch Lomond 14, 46%
ВикторТitov
06.02.2023
13:20
Loch Lomond всегда оправдывает ожидания!
Loch Lomond 14, 46 Данный виски провёл 13 лет и 2 месяца в бурбонных бочках, а оставшиеся 10 месяцев во французском дубе.
Виски Loch Lomond Classic Single Malt
tkod
09.05.2022
23:57
+3 фото
Прекрасный напиток, который имеет шикарный вкус и божественный аромат...
Виски Loch Lomond Classic Single Malt, прекрасный напиток, который обладает сногсшибательным ароматом.
Виски Mizen Head Blended Irish Whiskey
21.10.2024
17:03
+2 фото
Базовый бленд: зерна много, солода мало, возраст минимальный. Но вкус сполна оправдал цену
Давно, по ощущениям, около пяти лет, присматривался к ирландскому виски Mizen…
Виски Glenalmond Blended Malt Whisky
26.02.2025
11:14
Крепкий середняк. Вкусный и питкий
На 23-е февраля получил в подарок от друга, бывшего сослуживца, бутылку интересного шотландского виски Glenalmond Highland Blended Malt.
Виски Old Pulteney 12 years old
04.08.2024
19:00
Отличный шотланский напиток
Всем доброго дня! Недавно в магазине Винлаб приобрели шотландский односолодовый виски Old Pulteney 12.
Виски Tobermory 12
20.04.2024
18:12
+6 фото
Отличный классический виски
Всем доброго дня! Еще зимой приобрели и опробовали шотландский односолодовый 12-летний виски Tobermory.
daniil_shvetsov
09.09.2024
10:00
Виски, который стоит своей цены
Попробовал Loch Lomond Single Malt 12 YO и остался доволен. Виски имеет хороший насыщенный вкус, с нотками фруктов и ванили.
Виски Jura 12 Years Old
Horoshaevaev
19.12.2023
17:08
+2 фото
Многогранный виски с очень интересным послевкусием)
Доброго времени суток! Сегодня отзыв будет о нетипичном для моей страничке продукте - виски Jura 12 Years Old Sherry .
Виски Cormeil Peated Single Malt
12.02.2025
21:09
+1 фото
Очень интересный французский торфяной виски
Всем доброго дня! Попался редкий виски Кормей - французский односолодовый торфяной - Cormeil Peated. Цена по акции - 1900 рублей за 0,7 литра.
Виски Heriose Le Classique
Alex_Invictus
27.09.2023
06:27
Спасибо за возможность попробовать Гериозе в Москве. Поистине напиток для гурманов, но не без мелких недочетов
Вступление Летом находился в режиме ожидания, все…