Найти
Loch Lomond
Тип напитка:
Виски
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Необычный торфяной виски
Всем доброго дня! Приобрели шотландский односолодовый виски12-летней выдержки от известного производителя -- Loch Lomond Акционная цена - 2900 рублей за 0,7 литра.
Ром Flor de Santa Cruz Anejo Reserva
18:56
+1 фото
Недорогой ром со специями во вкусе
Всем доброго дня! В Окее приобрели темный ром. Также видели его в продаже в Верном.
Ром Navy Island Jamaica Rum Navy Strength
Хокаге
17.07.2022
20:44
+3 фото
Роскошный крепкий ямайский ром
Приветствую! Продолжаю цикл хороших ромовых напитков, в прошлые разы рассматривался "Французский Ямайский ром" бренда Plantation.
Пряники Каравай-Юг "Сувенир" с фруктовой начинкой в пленке! 700г ГОСТ
Муравьишка Врединка
11:49
+6 фото
Пряник с джемом мы купили, Ароматный чай налили. Очень вкусно было нам, Не хотелось по домам 😋
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!
Маслины Delphi каламата без косточки
Матрешка_88441
06.03.2024
19:53
+4 фото
Интересная альтернатива привычным обычным черным маслинам.
Приветствую всех, заглянувшим в отзыв. Нам более привычны маслины и оливки черные и зеленые в железных баночках или в…
Ром Navy Island Jamaica Rum Navy Strength
22.02.2025
21:52
Неслабый и вкусный ром
Всем доброго дня! Приобрели очень интересный ром - Navy Island Jamaica высокой "морской" крепости - 57. 0,7 литра стоили 2400 рублей.
Виски купажированный Halewood international limited The Pogues Irish Whiskey/ Поугс
ВерикVoron
30.09.2020
19:37
+2 фото
Нечто новое в истории Виски
На мой любимый магазин Лион пришла новинка - виски ирландский купажированный Поугс. На вид довольно простая бутылка с легким дизайном.
Рябчиков Костя
28.02.2025
16:39
Непривычно по ощущениям, за счет чего и хорош
Наверное, стоит сразу обозначить, что я бы не купил индийский виски сам, потому что я вообще не знаком с брендами и тем более с самим…
18.04.2024
20:31
Неплохой ирландский купажированный виски
Всем доброго дня! Прямо сейчас в магазинах Магнит идет распродажа алкоголя, но к сожалению не во все магазинах.
Мирон Бузов
11.01.2025
19:57
Отличный, мне понравился
Должен признаться честно - когда увидел и услышал, что у нас на рынке появляется индийский виски, поначалу отнёсся с большим скепсисом.
Vollodimer
02.06.2022
12:51
Так легко пьётся, что и не заметишь как свалишься с ног
Бутылки ирландского виски The Pogues сложно не заметить на полках супермаркетов.
Франциск Оксик
31.01.2025
10:33
Свежий взгляд, которого я искал
Мимо этого оформления просто невозможно пройти. Сколько бы не стоили напитки, которые мне нравятся, если качество достойное, денег вообще не жалко.
Кирилл Наглый
09.01.2025
17:09
Огненный напиток со вкусом философии
Вот вроде бы классический виски, но не забываем, откуда он родом. В Индии ничего не могут сделать по простоте - если даже в классике они умудрились…
Я-Илья
03.12.2024
09:24
На презент самое то
Я уже давно понял, что в наше время угадать с подарком тяжело, поэтому предпочитаю на любое событие презентовать алкоголь. При этом естественно учитываю вкусы человека.
Иглуев Джон
04.12.2024
20:11
Хороший вариант!
Увидел этот виски в обзоре у одного блогера, и не упустил возможности взять на пробу, как раз скидку хорошую на него поставили.
Андреев Иван
27.10.2024
00:23
Оригинальное виски с ярким ароматом и пышным вкусом
Я люблю виски, а вы? Независимо от вашего ответа, хочу поделиться собственным мнением об индийском Royal Rathambore.
FullStack
02.10.2024
19:19
Вкус Индии и Шотландии в одном бокале
Я просто обязан рассказать вам про Royal Ranthambore. Это настоящая находка для тех, кто хочет попробовать что-то новенькое в мире виски.