Найти
Navy Island
Тип напитка:
Ром
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Неслабый и вкусный ром
Всем доброго дня! Приобрели очень интересный ром - Navy Island Jamaica высокой "морской" крепости - 57. 0,7 литра стоили 2400 рублей.
Хокаге
17.07.2022
+3 фото
Роскошный крепкий ямайский ром
Приветствую! Продолжаю цикл хороших ромовых напитков, в прошлые разы рассматривался "Французский Ямайский ром" бренда Plantation.
Ром Belizean Blue Signature Blend
Mrs_Et
18.01.2024
17:39
+11 фото
Йо-хо-хо, и бутылка рома за 5к. Сухие горячие деревяшки, цукаты и кокосовая скорлупа с выраженной спиртуозностью| Причём тут бабочки, и с какими безалкогольными компаньонами Belizean Blue Signature Blend мне понравился больше
Ром Lazy Dodo single estate, 40%
12.09.2022
02:18
Качественный ром, по доступной цене
Ром с острова Маврикий. Ещё совсем недавно на меня произвёл приятное впечатление ром Arcane 12.
Виски Loch Lomond Steam & Fire
22:26
Классный виски
Всем доброго дня! Купили шотландский односолодовый виски - Loch Lomond Steam & Fire. 0,7 литра стоили 2400 рублей. Бутылка обычной формы в подарочной картонной коробке.
Ром Navy Island XO Reserve
27.02.2025
04:27
+1 фото
первый настоящий ямайский ром - мощный и насыщенный, брать обязательно!
Традиционно как то так сложилось, что нормальные настоящие ямайские ромы купить в нашей стране довольно…
Ром Flor de Santa Cruz Anejo Reserva
01.03.2025
18:56
+1 фото
Недорогой ром со специями во вкусе
Всем доброго дня! В Окее приобрели темный ром. Также видели его в продаже в Верном.
Виски The Whistler «Гуд, Бэд энд Смоуки Блендед Молт Айриш»
Искатель А
22.05.2023
06:49
Заимствованная дымность вкуса
Недавно открыл, и открытием очень доволен, новую для себя сеть алкомаркетов «Винотека LadogaWine».
Виски Loch Lomond 12 Inchmoan
01.03.2025
17:11
Необычный торфяной виски
Всем доброго дня! Приобрели шотландский односолодовый виски12-летней выдержки от известного производителя -- Loch Lomond Акционная цена - 2900 рублей за 0,7 литра.
Ром R.L. Seale's
28.08.2020
23:58
не возможно не заметить!
Лето, каким бы оно ни было, подходит к концу, и завершить его мне бы хотелось чем-нибудь интересным и необычным.
Ром Doorly's 5 years aged
05.08.2020
22:29
лучший из "золотых"!
В последнее время в магазинах даже нашего города стали появляться ромы под названием Doorly's.
Ром Doorly's XO
16.12.2017
00:47
хоть и не коньяк, но тоже ХО
Просмотрев свои отзывы о роме, я с удивлением обнаружил, что большинство из них посвящены довольно средним его представителям, в то время как отзывов о…
Ром Appleton Estate signature blend
05.08.2019
21:40
Это Ямайка мэн! Настоящая!
Как многие уже могли заметить, ситуация с ромами в нашей стране была и продолжает оставаться печальной: у нас как ничего не было, так и нет (( Но в последнее время…
Шотландский виски Loch Lomond Distiller’s Choice Single Grain Scotch Whisky
Искатель А
11:12
+2 фото
Дистиллятор для себя плохое не выберет
Недавно открыл для себя односолодовые виски винокурни Loch Lomond. Понравились все, в особенности флагманский релиз 12 YO (Богатый и благородный ).
Ром Doorly's 3 years aged
05.07.2017
10:02
Сливочно-ванильное мороженное и попугай
Так называемое "лето" основательно попутало всё мои тщательно заныканые карты в виде летних напитков.
Виски Loch Lomond single grain peated, 46%
10.06.2022
14:23
Мой первый single grain whisky
Это мой первый опыт дегустации single grain whisky. Пока на нашем рынке данная категория представлена бледно и выбор, как говориться невелик.
Ром Appleton Estate V/X
26.08.2018
02:44
жаль что его больше не будет
Тут было уже много написано про всякий ром (в том числе и моей скромной рукой), но всё это по большей части касалось так называемого рома "испанского типа", то…
Ром Dillon blanc
20.06.2024
23:46
+1 фото
с крепостью слегка за 50...
Наконец то закончился этот ужастный май (больше похожий на февраль), но зато потом сразу наступило нормальное лето, и чтобы наверстать упущенное, переключатель…
Ром Pyrat XO reserve
25.10.2021
02:15
Ром, который заканчивается очень быстро!
Аромат: легкий, умеренно сладкий, фруктовый, не спиртуозный, цедра апельсина.
Ром Botafogo Напиток спиртной на основе рома БОТАФОГО спайсд 0,7л с/б 35% К (6/480)
Эс
03.01.2020
00:47
+3 фото
Хо хо хо и бутылка рома! А что Вы пили в Новогоднюю ночь? Ром Botafogo.
Привет читателям Irecommenda! Добрый вечер! Меня зовут Александра и я ... нет нет, не алкоголик.
Ром Arcane Extraroma 12, 40%
21.12.2021
11:22
Ром из Маврикия
Сегодня на обзоре очень интересный, на мой взгляд, производитель Рома. Информация на контрэтикетке: Выдержан 12 лет в дубовых бочках.
Ром Botucal reserva exclusiva
13.12.2019
23:57
Это и есть "лучший ром в мире"??
Давно я уже не писал про ром. Значит пора! А про какой? Конечно про "самый лучший"! А как мы это узнаем? А очень просто!