Найти
Loch Lomond
Тип напитка:
Виски
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Классный виски
Всем доброго дня! Купили шотландский односолодовый виски - Loch Lomond Steam & Fire. 0,7 литра стоили 2400 рублей. Бутылка обычной формы в подарочной картонной коробке.
Виски Ben Cocky Blended Scotch whisky
25.02.2025
23:49
Очередной неплохой шотландский купаж из Франции
Всем доброго дня! Решили купить в Пятерочке купажированный виски со скидкой в 50 - Ben Cocky.
Спиртной напиток Тульский винокуренный завод 1911 Noble Stag Apple
Shroedincat
24.02.2025
06:44
+1 фото
Есть сыр и сырный продукт, сметана и сметанный продукт, а тут что-то новое: висковый напиток.
Доброго времени суток. Отметить 23 февраля решили скромно: сидели 3…
Виски Glenalmond Blended Malt Whisky
26.02.2025
11:14
Крепкий середняк. Вкусный и питкий
На 23-е февраля получил в подарок от друга, бывшего сослуживца, бутылку интересного шотландского виски Glenalmond Highland Blended Malt.
Бурбон Wiseman Kentucky Straight Bourbon Whiskey
13.02.2025
22:57
Хороший яркий бурбон
Всем доброго дня! Приобрели бурбон марки Вайзмен. Ранее пробовали ржаной виски от этого производителя и он нам очень понравился. 0,7 литра обошлись в 3300 рублей.
Виски O'Donelly Irish whiskey
26.01.2025
21:43
Хороший ирландский виски
Всем доброго дня! В Бристоле купили ирландский купажированный виски O'Donelly. 0,7 литра по акции стоили около 1000 рублей. Бутылка из темно-зеленого стекла.
Ром Navy Island Jamaica Rum Navy Strength
Хокаге
17.07.2022
20:44
+3 фото
Роскошный крепкий ямайский ром
Приветствую! Продолжаю цикл хороших ромовых напитков, в прошлые разы рассматривался "Французский Ямайский ром" бренда Plantation.
Шотландский виски Loch Lomond Distiller’s Choice Single Grain Scotch Whisky
11:12
+2 фото
Дистиллятор для себя плохое не выберет
Недавно открыл для себя односолодовые виски винокурни Loch Lomond. Понравились все, в особенности флагманский релиз 12 YO (Богатый и благородный ).
"Дрянная помощница для мастера" Виктория Свободина
YuliKlim
23.04.2023
11:49
+10 фото
Экстрим на грани фола - "В животе опять они – то ли рыбки, то ли бабочки".
Доброго времени суток друзья! Добрых вам улыбок и крепких объятий После первых книг серии…
Ром Navy Island XO Reserve
новый чимпион
27.02.2025
04:27
+1 фото
первый настоящий ямайский ром - мощный и насыщенный, брать обязательно!
Традиционно как то так сложилось, что нормальные настоящие ямайские ромы купить в нашей стране довольно…
Шотландский виски Wolfburn Morven Whisky
12.12.2024
12:49
+2 фото
Гармоничный торфяной сингл молт из Хайленда
Несколько лет с интересом присматривался к виски от хайлендской винокурни Wolfburn Distillery, но не решался купить.
Вино красное сухое Валерий Захарьин Бастардо "Авторское вино с собственных виноградников"
Знайка Зазнайка
24.02.2025
09:26
+7 фото
Сложносочинённое. Как "Посмертные записки Пиквикского клуба".
Поехал я, значит, в рабочую командировку. С любимой женщиной, между прочем.
Виски Wiseman Kentucky Straight Rye Whiskey
08.01.2025
20:09
+1 фото
Вкусный американский виски с хорошей крепостью
Всем доброго дня! Месяц назад приобрели американский зерновой ржаной виски Вайзмен. 0,7 литра стоили со скидкой 3200 рублей.
Виски Busker Single Malt Irish whiskey
30.04.2024
18:26
+1 фото
Не самый типичный ирландский виски
Всем доброго дня! До 1 мая в магазинах Винлаб идет "весенняя" акция с хорошими скидками.
Ром Navy Island Jamaica Rum Navy Strength
21:52
Неслабый и вкусный ром
Всем доброго дня! Приобрели очень интересный ром - Navy Island Jamaica высокой "морской" крепости - 57. 0,7 литра стоили 2400 рублей.
Виски Loch Lomond single grain peated, 46%
ВикторТitov
10.06.2022
14:23
Мой первый single grain whisky
Это мой первый опыт дегустации single grain whisky. Пока на нашем рынке данная категория представлена бледно и выбор, как говориться невелик.
"Дрянная помощница для мастера" Виктория Свободина
Meli@da
21:30
+12 фото
Богатый бизнесмен и уборщица - сказка о Золушке на современный лад с типичным любовным треугольником и интригой до финала
Всем привет! Цикл "Помощницы" Виктории Свободиной …
Ракия Simex Original Dunja (Дунья) айвовая 43% 0,7л
03.10.2024
10:57
Яркий аромат, яркий вкус
Я часто бываю в «Перекрестке». В основном, чтобы купить продукты. Реже, чтобы купить алкоголь. В 90 случаев покупки алкоголя это окажется виски.
Виски Rampur Asava
Леха Питерский17
25.02.2025
14:12
Экзотичный и необычный вкус
Само название Rampur уже вызывает ассоциации. Когда увидел эту шикарную упаковку на полке магазина, так и подумал, что производитель, наверное, Индия, и не ошибся.
Виски Loch Lomond Original Single malt
04.02.2025
15:43
+3 фото
Неотёсанный джентльмен
В выходные зашел в «Перекресток», чтобы поинтересоваться, не появились ли на полках с алкоголем какие новинки. Новинок не увидел, не потому что их там не было.
Пилинг для лица Holy land cosmetics химический Alpha complex / Rapid Exfoliator multi-fruit system
belka586
21.08.2014
20:08
+1 фото
Что это за чудо? Мгновенный эффект с первого применения
О holy land я слышала много, еще в мою прыщавую бытность спаслась их зелененьким лосьоном пахнущим советским бальзамом…