Найти
Wiseman
Тип напитка:
Бурбон
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
13.02.2025
Хороший яркий бурбон
Всем доброго дня! Приобрели бурбон марки Вайзмен. Ранее пробовали ржаной виски от этого производителя и он нам очень понравился. 0,7 литра обошлись в 3300 рублей.
Виски Wiseman Kentucky Straight Rye Whiskey
08.01.2025
20:09
+1 фото
Вкусный американский виски с хорошей крепостью
Всем доброго дня! Месяц назад приобрели американский зерновой ржаной виски Вайзмен. 0,7 литра стоили со скидкой 3200 рублей.
Ром Dillon Tres Vieux Agricole VSOP
18.02.2025
19:45
Неплохой ром с Мартиники
Всем доброго дня! Приобрели ром с острова Мартиника - Dillon VSOP. Цена за 0,7 литра - 1200 рублей.
Виски Ben Cocky Blended Scotch whisky
25.02.2025
23:49
Очередной неплохой шотландский купаж из Франции
Всем доброго дня! Решили купить в Пятерочке купажированный виски со скидкой в 50 - Ben Cocky.
Виски Loch Lomond Steam & Fire
22.02.2025
22:26
Классный виски
Всем доброго дня! Купили шотландский односолодовый виски - Loch Lomond Steam & Fire. 0,7 литра стоили 2400 рублей. Бутылка обычной формы в подарочной картонной коробке.
Виски O'Donelly Irish whiskey
26.01.2025
21:43
Хороший ирландский виски
Всем доброго дня! В Бристоле купили ирландский купажированный виски O'Donelly. 0,7 литра по акции стоили около 1000 рублей. Бутылка из темно-зеленого стекла.
Виски Hunting Lodge Blended Scotch whisky
15.02.2025
23:29
Приятный шотландский бленд
Всем доброго дня! В Окее купили шотландский купажированный виски Hunting Lodge. Цена - 850 рублей за 0,7 литра.
Ликер Peddlers Salted Plum Gin Liqueur
Искатель А
17.02.2025
16:49
+2 фото
Китайское прочтение английского sloe gin
Купил в «Перекрестке» за 3499 рублей бутылку китайского джина со вкусом соленой сливы.
Бренди Soberano Solera
Наруков Сергей
15.04.2020
15:28
+1 фото
Пить можно, но вкус жидковат, не хватает крепости.
Бренди Soberano Solera от Gonzalez Byass Jerez (Испания), привозит в Россию компания Лудинг, стоила в районе 700 руб.
Ром Dillon blanc
новый чимпион
20.06.2024
23:46
+1 фото
с крепостью слегка за 50...
Наконец то закончился этот ужастный май (больше похожий на февраль), но зато потом сразу наступило нормальное лето, и чтобы наверстать упущенное, переключатель…
Ликер Baron Roussac triple sec
новый чимпион
16.02.2025
20:32
+1 фото
внешность удалось импортозаместить, а вот внутренность - пока нет((
Как все уже знают, апельсиновый ликёр - самый ходовой ликёр в баре. А потому его производят все кому ни лень.
Виски Busker Single Malt Irish whiskey
30.04.2024
18:26
+1 фото
Не самый типичный ирландский виски
Всем доброго дня! До 1 мая в магазинах Винлаб идет "весенняя" акция с хорошими скидками.
Гель-лубрикант Hot Superglide
darya_schaste
13.05.2020
08:05
+4 фото
Скользкая штучка то что нужно в жизни двух голубков.
Всем привет. Купила гель лубрикант на водной основе, ибо семейная жизнь уже не так горяча.
Лубрикант на водной основе JO Стимулирующий гель для оральных ласк с десенсибилизацией / Oral Delight Strawberry Sensation
Com Lee
16.06.2022
00:43
+7 фото
Крутой помощник при техники Г. Г.. Научу разбираться в лубрикантах и подбирать то, что нужно именно тебе!
Доброго времени суток, сладкие!
Ром Navy Island Jamaica Rum Navy Strength
Хокаге
17.07.2022
20:44
+3 фото
Роскошный крепкий ямайский ром
Приветствую! Продолжаю цикл хороших ромовых напитков, в прошлые разы рассматривался "Французский Ямайский ром" бренда Plantation.
Интимный гель-смазка Lubry GmbH (Германия) Just Glide
Tiffany_
11.01.2018
14:14
+9 фото
Интимный гель-смазка на водной основе неотъемлемый атрибут для разных целей.
Привет! Перед новым годом мы с мужем решили сделать себе несколько подарков в магазине для…
Интимный гель-смазка Эманси возбуждающий с этилникотинатом for man
El_Ester
12.10.2014
17:10
Немного об интимном, я нашла способ решения нашей проблемы!Очень полезная вещь (+Фото, описание)
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня мой отзыв будет о такой…
Бренди Soberano Solera
Azimuth
27.01.2016
21:48
Еще один достойный представитель испанского бренди
Гуляя как-то по алкомаркету, набрёл на подарочную упаковку испанского бренди Soberano с привлекательной ценой по акции.
Виски Loch Lomond Single Malt 12 YO
Искатель А
13.02.2025
16:49
+2 фото
Богатый и благородный
Недавно я завершил отзыв о шотландском виски Loch Lomond Original Single Malt словами о желании познакомиться с более «взрослыми» версиями скотчей этого производителя.
Ром Navy Island Jamaica Rum Navy Strength
22.02.2025
21:52
Неслабый и вкусный ром
Всем доброго дня! Приобрели очень интересный ром - Navy Island Jamaica высокой "морской" крепости - 57. 0,7 литра стоили 2400 рублей.
Интимный гель-смазка Louder Разогревающий и возбуждающий интимный крем
Ale4ka0303
15.02.2025
00:54
+9 фото
Афродизиак в тюбике: как Louder внес поправки в мою интимную жизнь.
Всем заглянувшим ко мне - привет!) Сегодня хочу поделиться с вами своим опытом использования интимного…