Найти
MICIL Irish whiskey
Тип напитка:
Виски
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
04.05.2024
Винный привкус действительно ощущается
Всем доброго дня! В магазинах Отдохни появилась новая марка ирландских напитков - MICIL. В основном это различный виски, еще есть джин и ликер.
Виски FECKIN Irish Whiskey
08.09.2023
23:28
+3 фото
Хороший леденцовый виски
Всем доброго дня! В магазинах "Отдохни" появился очень хороший ирландский купажированный виски FECKIN. Стоимость - 1899 рублей за 0,7 литра.
Виски West Cork Mizen Head Single malt Irish whiskey
25.07.2019
17:22
+2 фото
О пользе чтения инструкций и описаний товара или виски-хамелеон.
В сети магазинов Отдохни приобрели по акции ирландский односолодовый виски Mizen Head.
Виски Silkie The Legendady Dark
29.04.2023
19:34
Ирландское снотворное
Всем доброго дня! В магазинах "Отдохни" продается ирландский купажированный виски Силки Леджендари Дарк. Цена по акциям - 1500-1900 рублей за 0,7 литра.
Виски Silkie The Midnight ирландский солодовый
24.03.2023
23:02
+1 фото
Не сказать что очень плохой, но больше брать не будем
Всем доброго дня! В магазинах Отдохни сейчас продаются ирландские виски Silkie трех видов. В этом отзыве напишем о солодовом.
Виски Glen Breton Single Malt Whisky Rare 14
20.02.2024
15:16
+2 фото
Красивый, легкий и сладкий вкус: красное яблоко в кленовом сиропе
В прошлые выходные провел «ревизию-чистку» домашнего бара.
Виски Writer's Tears Pot Still Irish Whiskey
01.11.2019
15:17
Мягкий и ароматный. Идеальный ирландец.
. Всем кто ещё не пробовал, очень рекомендую познакомиться. Надеюсь, что те кто пробовал, поддержат моё мнение.
Виски Highland Baron Single Malt 14
22.04.2023
20:50
+4 фото
Марка не из известных, но виски хороший
Всем доброго дня! В магазинах Отдохни сейчас по акционной цене в 2500 рублей за 0,7 литра (обычная цена 4900-5100) продается такой шотландский…
Виски Шотландский купажированный Highland Cross
Amenfox
03.04.2016
17:47
Настоящий Шотландец из Glasgow !
Привет друзья!Если бы не акция в одном из алко-супермаркетов , я бы прошел мимо этого нектара жизни !Но тут крутая скидка, за 0.7 просят менее 600 рублей, и …
Шотландский виски Douglas McGibbon & Co The Epicurean
23.01.2022
11:41
+4 фото
“Я шотландский озорной гуляка…”
Продолжу делиться отзывами о напитках, которые украшали мой праздничный новогодний стол.
Виски Glen Talloch Blended Malt Scotch Whisky 8 years
28.10.2024
00:05
+3 фото
Виски для любителей очень зрелых фруктов во вкусе
Всем доброго дня! В магазинах "Отдохни" продается виски категории Blended Malt с шотландскими спиртами, но изготовленный в Нидерландах …
Виски The Legendary Silkie Irish Whiskey
21.03.2023
09:56
+2 фото
Для стартового уровня вкус неплохой, но цена завышена
На прошлой неделе в мире случился очередной день Св. Патрика. Я загодя подготовился к празднику.
Виски West Cork Mizen Head Single malt Irish whiskey
03.12.2024
16:30
+2 фото
Один из лучших айришей в своей ценовой категории
Через полтора месяца после знакомства с купажированным ирландским виски Mizen Head (Зерна много, солода мало ) я перешел к старшей…
Виски Highland Baron Single Malt Scotch whisky
04.05.2024
17:56
Легкий приятный односолодовый виски
Всем доброго дня! В магазинах Отдохни продается шотландский односолодовый виски Highland Baron без указания выдержки.
Виски The Torran Port wood finish
19.02.2023
02:09
+1 фото
Хороший запах, но не вкус
Всем доброго дня! В магазине Отдохни приобрели по акции такой виски. Шотландский односолодовый. Цена за 0,7 составила 2000 рублей.
Виски Writer's Tears Pot Still Irish Whiskey
Sharon Brown
21.02.2014
02:36
Очень вкусный и качественный виски!
Признаюсь честно, впервые увидев этот виски, я грешным делом решила, что передо мной очередной шмурдяк.
Виски Matt D'Arcy Blended Irish Whiskey Port Finished 10 YO
29.03.2023
14:38
Вкусный ирландец для «продвинутых» пользователей
Сегодня самому с трудом верится, что лет десять назад я был настолько разочарован в ирландском виски, что намеревался совсем бросить…
Виски Black Duck Whiskey Taste Classic
Юлия Александровна Косюк
22.12.2021
14:54
+2 фото
Для любителей крепких напитков.
Привет. Сегодня решила рассказать о виски, которое недавно попробовали. На прошлой недели у моей мамы был день рождение.
Виски Hart Brothers Tamdhu first sherry butt filled aged10 years
04.02.2024
20:09
Шикарный виски бочковой крепости
Всем доброго дня! В магазине "Отдохни" приобрели шотландский односолодовый виски Tamdhu 10.
Виски Busker Single Malt Irish whiskey
30.04.2024
18:26
+1 фото
Не самый типичный ирландский виски
Всем доброго дня! До 1 мая в магазинах Винлаб идет "весенняя" акция с хорошими скидками.
Кальвадос Calvados pays d auge vsop
Аннушка2014
27.02.2014
12:01
Кальвадос - это вам не советский коньяк, который клопами пахнет)) Мой любимый кальвадос Calvados pays d auge vsop
Ну во первых, если Вы читали Ремарка Вы не можете …