Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 10 Август, 2021 - 00:19

Виски от бренда William Lawson’s мне кажется самым девчачьим. Все напитки этого производителя отличаются сладким вкусом и выраженным ароматом ванили. Виски Super chili не стало исключением.

Цена. Где купить.

Я покупала в магазине "Лента" за 799 рублей. В "Красное и белое" он стоит рублей на 50 - 100 дешевле. Это распространенный напиток и продается в большинстве сетевых магазинах.

Общая информация.

Бутылка объемом 0,7 мл. Крышка стандартная, откручивающаяся. Горлышко широкое. Над этикеткой и под ней на бутылке имеются выпуклые надписи. Они помогают предотвратить покупку подделки. Крепость напитка 35%. Бренд Шотландский, но производится в России. На крышке бутылки есть QR код. На этикетке имеется информация о составе и производителе.

Цвет.

Чаще всего виски имеет янтарный цвет. Super chili имеет коричневый цвет, похожий на оттенок коньяка. Мы уже покупали виски от бренда William Lawson’s, но он был стандартного светло-янтарного цвета. Напиток прозрачный, осадка нет.

Аромат.

Аромат - шикарный. Виски этой ценовой категории часто пахнут самогоном с нотками копченой древесины. Это не про Super chili. Аромат сладковатый, густой, терпкий, с нотками ванили и фруктов и корицы.

Неуловимо притягательный. Пока фотографировала, бегала почти час с полным бокалом. Аромат совсем не выветрился. Остался таким же ярким и вкусным.

Вкус.

Я не фанат виски. Самогон он и в Африке самогон. Если разбавить колой виски и хороший самогон, то вкус будет практически идентичным.

Виски Super chili категорически не советую разбавлять. Этот напиток нужно смаковать неспешно, с чувством. Если необходимо быстро "накидаться" на шашлыках, то лучше выбрать водку.

Как я уже говорила, виски от William Lawson’s сладкое. Сделав глоток, Вы ощутите жар от крепости алкоголя, и сразу становится явным вкус ванили или ирисок. Мой муж считает, что больше похоже на сгущенку. В послевкусии чувствуется остринка чили перца. Не очень сильно, но вполне ощутимо.

После трех рюмок вечером, утром самочувствие прекрасное, голова не болит. Этим напитком точно не стоит злоупотреблять. Он не очень натуральный.

Выводы.

Плюсы.

1. Цена.

2. Вкусный.

3. Приятный аромат.

Минусы.

В моем понимании - это не виски. В составе не только краситель, сахарный сироп, но и пищевые ароматизаторы.

Может быть именно этим объясняется, что при соединении этого виски и колы, получается какая-то бурда. Виски William Lawson’s Super chili лучше всего пить с добавлением льда.

Попробовали, вкусненько, больше не купим.

Он подойдет тем, кто хочет неспешно вечером выпить стаканчик. Расслабиться и подумать о вечном. У меня не получилось. Делаешь глоток - вкусно, но не дает покоя мысль, что если в любой приличный алкоголь добавить сахарный сироп, ванилин и корицу, то получится что-то похожее. Сладкое и мягко пьющееся.

Виски William Lawson’s Super chili подойдет и для девичьих неспешных посиделок, с разговорами по-душам. Муж сказал, что для мужчин это виски слишком сладкое и приторное. Но он и не любитель виски. Он предпочитает джин.

Достоинства
  • Вкусный
  • Легко пьется
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Ароматизатор в составе
  • Ароматизаторы в составе
Каорирекомендует
10.08.2021
Я бы так не сказал. Почти весь алкоголь на многокомпонентном составе. Если кто-то не пишет в состав шотландского виски красителя - то он врет. Недорогие марки все красят его жженым сахаром, т.к. покупать на один раз бочку из канадского дуба и держать в ней 6 лет напиток - дорогого стоит. вильям вполне даст белому коню по месту крепления хвоста, да и не сильно хуже ред лейбл. Конечно до lameson и JB ему далеко, но я брал не так давно в Бристоль за 499 политра