Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 18 Октябрь, 2017 - 09:19

год или более

◀◁◀ Всем приветики ▶▷▶

Слишком... Слишком плохой рейтинг для такого шикарного напитка. Решила написать отзыв в защиту своего любимого William lawsons, который на протяжении уже многих лет был и остаётся одним из самых любимых♥

Виски William lawson's

Я не фанатка алкоголя, пью редко, от слова совсем!! Но если уж и расслабляться, то только с ним! Я предпочитаю пить виски с колой, муж либо соло, либо с синтетическим льдом.

William Lawson`s (Вильям Лоусонс) это купажированный шотландский виски (скотч)

◀◁◀ Описание ▶▷▶

Объём: 200 мл - 1 литр

За бутыль 0.7 мы отдали около 900 (+-) рублей

То есть цена даже без акции достаточно бюджетная.

Не менее 3-х лет выдержки

На винтовой крышке имеется контроль первого вскрытия.

Да и сама крышечка с узорами)

Виски

На бутылках большого объёма, на горлышке имеется специальный дозатор, как защита от проливания. Наливается виски из-за него неравномерно. Но за счёт того, что дозатор пластиковый - вынуть его не получится!

Виски William

Сами производители говорят что таким способом защищают свою продукцию от подделок. Но мне дозатор не нравится, без него всё проходит быстрее)

Каждая бутылка оснащена колпачком-дозатором, что делает процесс использования продукта более комфортным, а главное, защищает бренд от подделок

Виски William lawsons

Вильям лоусонс содержит в себе 40 градусов - обжигает даже с колой. Наливаю в пропорциях 30/70 %

Виски William lawsons Шотландский купажированный

Купажированный виски, каким William lawson's собственно и является, это сорт полученный путём смешивания солодового виски с зерновым.

Свой основной цвет виски приобретает во время выдержки, если верить производителю, то у данного сорта выдержка не менее 3-х лет. Это минимальный срок, ведь многие сорта выдерживаются до 60 лет!

Сроки выдержки для разных сортов виски определены на законодательном уровне, но они не должны быть менее 2 лет.

Цвет у него светло-жёлтый, внешне чем-то похоже на яблочный сидр или белое вино!

William lawson's

Пьётся очень легко, послевкусие приятное. "Закусить" потребности не возникает. Но если и брать закуску, то пусть это будет копчёный лосось например)) Мягкие сорта виски очень хорошо сочетаются с морепродуктами и рыбой!

Бокал за бокалом, чем дальше, тем легче. Первый осилить мне всегда сложно из-за высокого градуса.

Опьянение приходит не сразу... я бы даже сказала ДАЛЕКО не сразу, но резко (по крайней мере у меня). Примерно после 5 стакана., при условии что пью я очень медленно.

Запах совершенно стандартный для этого напитка. Как по мне, виски все имеют одинаковый запах. Достаточно резкий, но приятный. Спирт чувствуется очень отдаленно!

Виски William lawson's Шотландский купажированный

Много виски в любом случае не выпьешь, поэтому больше 1 литра на 2-3 человек брать смысла не вижу.

◀◁◀ Итог ▶▷▶

После него на утро действительно голова совсем не болит. Похмелье если и бывает, (если СИЛЬНО переборщить) то крайне слабое!! Я всегда просыпаюсь бодрячком после него, муж тоже не жаловался! Хотя последствия после других алкогольных напитков не всегда такие гладкие)))

Отравления не было ни разу, хотя берём его уже много лет.

Очень удивлена такому количеству негативных отзывов, и единственное что я могу сказать на этот счёт - я не ценитель элитных и дорогих напитков, и мне (точнее НАМ с мужем), как простым смертным, William lawsons очень нравится. Но возможно тем, кто постоянно употребляет что-то на пару уровней выше и дороже - опускаться до него действительно не стоит.

Виски William lawsons

И я конечно же буду его рекомендовать!

По соотношению цена-качество он определённо выигрывает на фоне других марок данной ценовой категории, тот же White Horse мы пить вообще не смогли.

🌸Всем спасибо что заглянули!🌸

Надеюсь отзыв оказался вам полезен. Другие мои отзывы вы всегда сможете найти ❤ТУТ

Достоинства
  • Демократичный по цене
  • Доступный
  • Красивая бутылка)
  • Лучший из в своей категории
  • Отсутствие похмелья
  • Приятное послевкусие
  • Приятный на вкус
  • Хорошо пьется
❤Daisy_m❤рекомендует
Виски ещё не пробовала
Странно что плохой рейтинг, очень приличный вискарь, в сто раз лучше "белой лошади" будет!
18.10.2017
Я люблю виски, обычно покупаю Джеймсон или Женю Дениэлса 😁 Они мне как то ближе и кажутся мягче и приятнее на вкус. Вильям и Чивас у меня на третьем месте. Негативные отзывы могут быть связаны с тем, что, к сожалению, очень часто можно наткнуться на подделку, даже покупая в крупном сетевом супермаркете. Провеееренооо.. Тот же Джемесон купленный в магазине и в Дьюти Фри может отличаться на порядок. Я уже молчу про то, что подают в некоторых барах, выдавая дешевую бадягу за нормальный виски. Насчет похмелья не скажу конечно, я в таких количествах не пью)) Но думаю до боли в голове и коликов можно упиться даже элитным алкоголем)) нужно знать меру))
На вид очень даже 😊
18.10.2017
Мы с мужем покупаем последние пару лет только его 😊
Кстати, есть еще Вильям Спайси - со специями, его можно вообще без колы пить даже девушке)
18.10.2017
Виски мне пока не доводилось пробовать ))
А я такой не пила - всё больше Баллантайнс, ну, Джек Дэниэлс... очень интересно, хочу теперь такой испробовать. У меня виски и коньяк вообще любимые напитки не сочтите за алкаша 😂
18.10.2017
Люблю виски, потрясающий напиток!
18.10.2017
А я не фанат виски) И ты у меня - мамка трех деток с алкоголем не вяжешься))
18.10.2017
Крепкий алкоголь в чистом виде пью редко, только текила хорошо идет, обычно бадяжу, самый простой вариант - кола и коньяк, конешно, поэтому в виски не разбираюсь.
18.10.2017
Я ни разу не пробовала виски ?
18.10.2017
Не могу пить виски, не нравится, ну тут дело вкуса! я лучше коньяка выпью)
копчёный лосось например))
искусительница! вот его мне сейчас захотелось 😁
Покупаем??
Виски я не пью, но отзыв, как и обычно, интересный 😉
Фото красивые 😊
18.10.2017
Действительно бюджетный виски. Правда,я не особый любитель этого напитка) Больше люблю игристое 😊 Но возьму на вооружение. Ведь НГ то не за горами.))
18.10.2017
виски люблю но не в чистом виде))) такие не пробовала)
18.10.2017
я не пила виски, кажется...)
18.10.2017
Вообще не употребляю алкоголь, так что поверю вам на слово 😂
Красивые фото, атмосферные 😊
Очень нравится такой Super Spiced ❤️
18.10.2017
Я дык вообще не употребляю... Но почитать-"посмотреть интересно
18.10.2017
Эх, осень наступила, теперь и прибухнуть захотелось 😂 Обливаюсь слезами типичного непьющего, аж захотелось!
18.10.2017
теперь знаю, что купить на подарок)
18.10.2017
Муж тоже эти виски хвалит
О да! Это и наш друг 😁
18.10.2017
Признаться, виски точно не для меня))
18.10.2017
можно попробовать хряпнуть этот вискарик!
18.10.2017
Тоже не так давно познакомилась с данным виски! Он отличный, да и цена, правда что, более чем, доступная 😉
18.10.2017
Хорошо от напитка не болит потом голова, но я пью редко, но на праздники можно и от такого виски не отказался бы.
18.10.2017
мм, я не являюсь любителем алкоголя, не пью ничего, т.к. просто не нравится вкус. В компании максимум что могу выпить, так это вино, ито без особого желания)
18.10.2017
Видать, у вас совсем печаль-тоска с ценами, если вы ЭТО покупаете за такие деньги. Ничего шикарного в этом виски нет и быть не может, более того, за эту цену в моей стране можно купить куда более приятный виски, тот же Grant's или Johnnie Walker, например. Мой вам совет - бросайте это дело: по цене дешёвого невкусного виски можно купить нормальный бренди или ром.

P.S.: а с любых дистиллятов вообще голова не болит, в отличие от водки, производимой из ректификата. Но это если употреблять напиток чистым, добавки вроде колы или сока могут вызвать похмелье разной степени тяжести.
18.10.2017
видимо, мало кто способен оценить сей напиток 😁 Правда мне этого не понять - я в жизни алкоголь не пробовала, уж какой там виски 🎩
18.10.2017
Всем огромное спасибо что заглянули))) ❤️
а я виски не люблю))
Ого, вот это цена у него сейчас. В первые студенческие годы частенько его покупали на празднования и стоил он рублей 400-450 😲
Лебедева Дарья

ну 0.5 по акции и сейчас за эту цену урвать можно) А без акции большой объём дороже, естественно))
18.10.2017
Какой необычный отзыв! Прочитала с удовольствием и грустью об ушедших временах весёлой юности ???
А что?,, можно и вспомнить - с таким-то напитком ?
20.10.2017
Irina Bazhanova

Моя юность проходила с ягуаром 😁 так что я по ней не грущу =DDD
Но вообще да, расслабиться пару раз в год можно)))

GhostBuster

Спасибо за наводку)) Надолго акция?
20.10.2017
В Ленте сейчас его можно купить за 800 руб/литр. Если честно, то это один из худших виски на рынке, только лошадь и бельс могут потягаться с ним.
Ещё 9 комментариев