Опубликовано 30 Июнь, 2019 - 12:25

Здравствуйте!

Уход за кожей лица является самым необходимым и неотъемлемым элементом каждодневного ритуала. Кто-то использует весь комплекс по уходу за лицом. Кто-то выборочно, в зависимости от потребностей. Сегодня хочу рассказать о сыворотке True Alchemy Active Serum Vitamin E in Squalane.

Она предназначена для чувствительной кожи и даже подходит для кожи вокруг глаз.

Общая информация

Название: True Alchemy Active Serum Vitamin E in Squalane

Объем: 30 мл

Стоимость: 1100 руб.

Где купить: интернет-магазин Bioteka

Срок годности после вскрытия упаковки: 12 мес.

Упаковка

Товар продается в белой, стильной коробочке. На ней вся необходимая информация от производителя.

Внутри стандартный прозрачный стеклянный флакончик объемом 30 мл, на котором есть пипетка. Набирается и дозируется средство очень легко.

Squalane, Tocopherol.

Как мы видим состав довольно простой и натуральный.

Сразу можно понять, что активное вещество - токоферол. Кто не знает что такое токоферол, то я оставлю сноску на определение.

Содержит в своем составе смесь токоферолов - биологически активных веществ, объединенных в группу Витамина Е. Токоферолы, обладая витаминной активностью, являются также сильными природными антиоксидантами, препятствующими перекисному окислению липидов путем инактивации свободных радикалов жирный кислот, они защищают липидные структуры клеток от разрушения. Содержание токоферолов стимулирует деятельность энзимов, связанных с процессами детоксикации. Токоферолы нейтрализуют свободные радикалы, стимулируют процессы оксигенации тканей, нейтрализуют действие редуктаз, в связи с чем их основным действием является омоложение, замедление процессов старения, коррекция акне и себореи.

Консистенция

По консистенции сыворотка маслянистая с однородной текстурой. Средство довольно жидкое, но распределяется по коже легко.

Полное впитывание наступает по истечении 10 минут.
Через 10-15 минут полностью впиталась

Цвет

По цвету жидкость слегка желтоватого оттенка, но прозрачная.

В общей массе через флакончик средство кажется насыщенного желтого цвета.

Аромат

Запах очень слабый. Если не принюхиваться, то он совсем не ощути и не чувствуется на коже.

Расход

Что касается расхода. То он на мой взгляд экономичный. Хоть сыворотка и 30 мл, но ее нужно всего 2-3 капли, чтобы полностью распределить по лицу.

Применение от производителя

Используется в качестве активного ингредиента (пропорциях ¼) или как самостоятельное средство.

Данная сыворотка на мое удивление мне очень полюбилась.

Я использую ее ежедневно уже чуть больше двух недель. Она очень универсальна в своем использовании и ей можно пользоваться несколькими способами. О своих способах применения я Вам сейчас более подробно расскажу.

Опыт использования

1. Просто сыворотка

Сыворотка отлично мне заменила крем для лица, так как не хуже увлажняет и питает лицо витаминами. Распределяется по коже хорошо, тонким слоем. Первое время присутствует небольшой блеск на лице, но минут через 15 он уже пропадает.

2. Добавляю сыворотку в крем

Данный способ мне не очень подошел, потому что мой тип кожи сейчас жирный. В другие периоды у меня бывает обезвоживание кожи и именно этот способ я буду применять, по совету своего косметолога. Сыворотку необходимо наносить под крем и лучше эту процедуру делать вечером. После нее лицо еще больше увлажниться и напитается полезными элементами. Кстати этот же способ отлично подойдет обладательницам сухого типа кожи.

3. Добавляю несколько капель в маску

Открыла очень интересный и эффективный способ для себя. Недавно в отзыве писала, что стала разводить сухие маски гидролатом - (очень этот способ понравился), а теперь в эту же маску я еще добавляю несколько капель этих витаминов для кожи. Результат мне нравится еще больше. Кожа мягкая и гладкая, чем-то мне даже напоминает салонную процедуру. Кто не пробовал этот способ, советую присмотреться к нему более внимательно.

Результат от использования

Мой тип кожи жирный, а еще плюс ко всему с расширенными порами в т-зоне и черными точками. В зимний период становиться обезвоженной, а еще ко всему прочему чувствительная. Именно по этим факторам не люблю экспериментировать на лице с новыми не проверенными средствами, чтобы не навредить себе. Данное средство очень долго выбирала, и оно на мое удивление мне подошло. Первое что обрадовало, что не забились поры, а благодаря увлажнению, которого мне иногда не хватает даже летом, кожа после использования сыворотки мягкая, бархатистая и нежная на ощупь. За счет того, что сыворотка отлично питает кожу, то она становиться упругая и напитанная. Это уже очень хорошо ощущается тактильно. Благодаря сыворотке я даже заметила что выровнялся тон лица.

Результат после использования

Итог

После использования сыворотки для лица True Alchemy Active Serum Vitamin E in Squalane у меня остались хорошие впечатления, поэтому подводя итог для наглядности выделю все плюсы и минусы данного средства.

Плюсы:

1. Удобный формат упаковки;
  2. Натуральный состав;
  3. Не забивает поры;
  4. Приятная текстура, легкая в нанесение:
  5. Убирает шелушения;
  6. Не оставляет жирной пленки после впитывания;
  7. Универсальная, имеет несколько способов использования;
  8. Отлично увлажняет и питает кожу;

Как таковых минусов для себя не нашла, кроме как цены. Стоимость за 30 мл. не маленькая и не каждый сможет позволить себе купить данное средство. Поэтому относить этот факт и снимать звезду, думаю не стоит.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Гиппоаллегренная
  • Глубокое увлажнение
  • Натуральный состав
  • Не оставляет липкости
  • Питает кожу
  • Разглаживает морщинки
  • Универсальная
Dama с Amsterdamaрекомендует
Впервые слышу о такой сыворотке? По описанию понравилась?
Увлажнение супер конечно!
30.06.2019
Надеюсь через месяц и морщинки уйдут все))))
Очень люблю их сыворотки
30.06.2019
Очень нравится продукция Левраны.
30.06.2019
Как я Вас понимаю,сама с недавнего времени очень сильно их полюбила.
30.06.2019
Хорошая сыворотка, тоже нужно увлажнение
30.06.2019
Понравилось что хорошо впитывается и нет жирного блеска
Хорошая сыворотка
Обожаю такие пипеточки, удобно использовать!
30.06.2019
Мне кажется все сыворотки с пипетками идут! Они очень удобны в использовании
30.06.2019
Судя по отзыву мне очень нужна такая!
01.07.2019
Не слышала пока о таких сыворотках 😂
01.07.2019
У Левраны большой выбор сывороток этой серии)
01.07.2019
Обожаю подобные сыворотки, именно эту еще не пробовала, но думаю стоит)
02.07.2019
Хорошие у них сыворотки, рабочие и действительно универсальные!