Опубликовано 21 Ноябрь, 2022 - 16:20

несколько раз
    95 руб

Осень время ОРВИ и попыток поднять иммунитет. Напиток из шиповника - мой любимый способ.

Я вообще очень люблю его и пью по кружечке почти каждый день круглый год.

Обычно я не покупаю его, так как собираю и сушу сама на даче. На солнышке, на печке - предпочитаю такие способы, нежели в сушилке.

Впервые заказала шиповник из ВкусВилл. Альтернатива довольно хорошая. Ну конечно, свой-то лучше. Когда растишь ягодки, и потом сама собираешь и сушишь.

Вот так выглядит упаковка и сам продукт:

На термос 500мл вот такая горстка ягод и чайная ложка сахара и 3.5 часа ожидания. Вкус отличимый, но не такой насыщенный, кисло-сладкий без терпкости. Нужно больше времени!

Здесь напиток настоялся 5 часов, изменений особо и нет! Получился именно напиток!

В приложении ВкусВилл отзывы на шиповник 50/50, видимо, такое большое отличие в партиях бывает.

Можно ягоды растолочь, чтобы напиток заварился быстрее, но тогда нужно процеживать! Можно класть больше ягод, чтобы получился более концентрированный состав!

Не болейте!

berrylenaрекомендует
Спасибо вам огромно за отзыв о нашем шиповнике. Рады, что он вам подошел и удостоился высокой оценки.

По поводу обратной связи на сайте: мы рекомендуем ориентироваться на все показатели в полной мере, а именно соотношение оценок и общий рейтинг. Сейчас рейтинг 4,8 и больше 3200 отзывов. Оценки - это фактически отзыв, правда без текстового сопровождения.