Я часто езжу по рабочим вопросам в соседний город, дорога занимает обычно 4-5 часов, и жена подарила мне термос TW-900, чтобы я мог в дороге остановиться выпить чаю-кофе.
Дизайн у термоса брутальный, для мужчины подойдет идеально. Продается он в красивой фирменной коробке, которая даже не нуждается в особой упаковке, если брать термос на подарок. Цвет - черный, корпус из металла, но покрытие похоже на резину или нечто подобное, оно матовое и очень приятное ощупь. Отлично защищает от царапин и ударов, не пачкается и смотрится солидно. Дно также имеет специальное покрытие, которое делает термос устойчивым даже на наклонных поверхностях, не говоря уже о ровных.
К корпусу прикреплен небольшой фирменный плетенный ремешок на кожаном креплении, чтобы термос было удобно носить на руке. Внутри термос отделан пищевой нержавейкой.
Крышка выполняет роль кружки, как и во многих других термосах, на ней есть небольшая ручка для удобства. Но есть у этого термоса один небольшой нюанс - наличие сита в комплекте. Чай или кофе можно заваривать непосредственно в самом термосе и наслаждаться напитком без плавающих в нем частиц. Круто, что сказать.
Вместимость термоса - 900 мл. Для меня одного на поездку хватает и часто еще и остается. Дома жена заливает кипяток, в поездке напиток всегда еще очень горячий. Так как обычно ничего не остается, либо остается на дне, не было возможности проверить термос сутки (а именно столько по заверениям производителя он должен держать тепло). Но в целом мне термос нравится, он компактный, для таких вот поездок на машине отлично подходит. Тепло держит нужное мне время, герметичный, не проливается. Качество на высоте, внешний вид тоже приличный. Моя оценка - 5 баллов из 5-ти!