Опубликовано 2 Июль, 2021 - 12:43

Лето, это безусловно время отдыха, пляжа и загара, но конечно с солнцем нужно быть аккуратнее и использовать специальные средства, чтобы не получить плачевного результата.

Загорать я люблю, но к сожалению, быстро обгораю, начиная с плеч и заканчивая ногами, поэтому без защиты не обойтись.

Если для лица, я использую высокий фактор защиты, то для загара, решила приобрести специальное масло, чтобы загар ложился ровно, но в то же время не получить ожегов, иначе несколько дней, точно можно провести только в лежачем положении и на животе, а после этого, обязательно еще и кожа может слезать, что не доставляет никому удовольствия.

Обычно, подобные средства, имеют довольно высокую цену, хотя по качеству, могут не уступать и более бюджетным средствам, как например масло, про которое хочу рассказать вам сегодня:

Называется Масло для загара Floresan Sunrise spf 10, и выглядит оно вот так:

✔ Объем 135 мл

✔ Срок годности указан на упаковке

✔ Цена 99 руб

Думаю что с маркой Флоресан знакомы многие, так как в ассортименте много достойных средств, да и цена более чем приятная, особой популярностью, пользуются средства для тела, в том числе и антицеллюлитные.

Данное масло, мне попалось на глаза случайно, но привлекло по своему описанию и цене, тем более что был акцент еще и на том, что оно обладает легкой консистенцией.

Располагается средство в удобном и привычном флакончике из полупрозрачного пластика, приятного, зеленого цвета, производитель скорее всего изменил дизайн, так как в интернете, можно найти и другой вариант, но возможно он устарел.

✔ На этикетке, которая выполнена в тематическом стиле, имеется вся необходимая информация, которая может нам потребоваться в процессе использования, хотя рассмотреть надписи не так просто, из-за прозрачности флакончика:

состав

Aqua, Paraffinum Liquidum, Propylene Glycol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Mangifera Indica Fruit Extract (экстракт манго), Calendula Officinalis Extract (экстракт календулы), Cocos Nucifera Oil (масло кокосовое), Tocopheryl Acetate (витамин Е),Beta-Carotene (бета-каротин), Sodium Chloride, Urea, Benzophenone-3, Parfum, DMDM Hydantoin

У флакончика имеется удобный колпачок, который плотно прилегает и самостоятельно точно не слетит, поэтому можно спокойно положить в пляжную сумку, ничего не протечет и самостоятельно не нажмется.

Дозатор у него классический, выполнен в виде распылителя, нажимается плавно и выдает средство не крупными каплями, что удобно, так как нанесение получается равномерным, а еще он не подтекает, как некоторые другие:

✔ Данное масло двухфазное, что мне понравилось, поэтому и обратила свое внимание на него, так как в использовании гораздо приятнее.

✔ Если флакончик находится в спокойном состоянии, то можно хорошо рассмотреть переход, когда средство разделяется на две части.

✔ Верхняя часть состоит из масла, которого больше, а вот нижняя, напоминает водичку, так как достаточно жидкая.

✔ По цвету, масло полностью прозрачное, а когда встряхиваешь, появляются характерные пузырьки.

✔ Аромат очень приятный, полностью соответствует его названию, а именно "Фруктовая экзотика", очень яркий, сочный и однозначно понравится всем, так как поднимает настроение:

Перед использованием, флакончик необходимо встряхнуть, так как средство двухфазное, чтобы слои перемешались.

Мне очень понравилась его текстура, так как она легкая, немного маслянистая, но все равно, не жирная и не вызывает неприятных ощущений на коже.

Очень порадовало, что масло не пачкает одежду, как многие другие, это все заслуга его консистенции.

Расход у него конечно не маленький, тем более если наносить на все тело, а так как масло не водостойкое, поэтому приходится наносить несколько раз, но для разового использования, большое количество не уходит.

Распределяется по коже очень легко, появляется легкий блеск, который не так сильно заметен, как от большинства других подобных продуктов.

Благодаря приятному аромату, использовать средство еще приятнее, так как получается еще и ароматерапия:

Благодаря активным компонентам, которые входят в состав, масло еще и ухаживает за кожей, так как смягчает и питает, а именно:

экстракт манго

экстракт календулы

масло кокосовое

витамин Е

бета-каротин

Масло содержит так же фактор защиты SPF10, пусть и не большой, но все же, хотя бы какую-то защиту, но обеспечивать будет.

Благодаря использованию данного масла, загар действительно ложиться ровно и постепенно, не было никаких неприятных ощущений и тем более ожегов и сильной красноты, что большой плюс, учитывая то, что у меня светлая кожа.

Так же кожа не слезала и не было шелушений, хотя загорала с его использованием несколько раз, только положительное впечатление:

Мне понравилось в использовании масло для загара Sunrise от Флоресан, учитывая низкую цену, показало себя только с положительной стороны.

Обладает очень легкой текстурой, тем более что оно двухфазное, не оставляет на коже неприятную пленку и не остается на одежде.

Благодаря сочному аромату тропических фруктов, использовать его еще приятнее, так как он остается на коже.

Помимо этого, конечно отлично справляется со своей задачей, так как обеспечивает ровный загар, без ожегов и шелушений.

Поэтому и вам могу его с легкостью посоветовать, если попадется на глаза, то советую взять на пробу, а уже после этого, можно присмотреться к фактору защиты побольше!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • Дёшево
  • Защищает от воздействия ультрафиолетовых лучей
  • Легкая текстура
  • Питает и увлажняет
  • Предотвращает от ожогов
  • Смягчает кожу
  • Усиливает загар
  • Хорошо впитывается
anastasia zрекомендует
02.07.2021
Актуальное масло для летнего времени, чтобы получить красивый загар.
надо будет приобрести)
02.07.2021
По описанию хорошее масло!
можно и себе такое взять
На лето можно купить
03.07.2021
Надо приобрести такое. Понравилось по отзыву
08.07.2021
Я бы попробовала