Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 23 Декабрь, 2014 - 19:48

Так сложилось, что кожа у меня тусклая, от неправильного питания чуть что покрывается прыщиками, а ногти и слоились, и покрывались белыми пятнами, и медленно росли. Перед 2013 годом свои длинные волосы обрезала, прям под мальчика подстригли, и появилась проблема выпадения волос, стали жирными, приходилось мыть почти каждый день.

Подумала, что настало время исправлять ситуацию и решила купить эти витаминчики.(Раньше принимала обычный Vitrum, но эффекта никакого не заметила) Запах конечно специфический, да и сами таблеточки не маленькие, но красота же требует жертв. 😊

Уже после второй недели результат себя проявлял: прыщики сходили, ногти стали отрастать быстрее, стали намного тверже и пропали пятна. Еще через неделю, кожа на лице стала нормального типа. С удовольствием подбирала себе кремы для лица, тогда как раньше это было просто мучение. Лично для меня важным аспектом был тот факт, что при потреблении неправильной пищи, прыщи высыпали мгновенно и проходили очень медленно. Эти ужасные, словно подростковые прыщи. Так что в начале приема витаминов я решила ограничить свой рацион только органической пищей. Срывы конечно были, но на второй неделе я поняла, что ЭТО работает и хотя бы изредка я могу позволить себе съесть печенье или маленькую шоколадку. Высыпания, те что оставались в начале, проходили на глазах. Просто счастье-радость!

Про волосы можно написать отдельную тему. Все обычные шампуни пришлось выбросить, оставила только специализированные - салонные, потому что с волосами был кошмар. Мало того, что после стрижки они стали быстрее жирнеть, так еще я смывала их небольшими клочками. При длинных волосах меня бы это не удивило, но короткие?! Во время приема таблеточек я смогла наконец-то забыть об этой проблеме. Здоровый блеск волос вернулся и они перестали выпадать клоками.

Вообще-то, это мой первый опыт с Vitrum Beauty, но он меня очень порадовал, и я хотела бы и дальше продолжить принимать препарат. Наверно мой отзыв может показаться излишне оптимистичным, но за 20 лет моей более-менее взрослой жизни я еще не добивалась таких отличных результатов никогда. Vitrum Beauty конечно не главный помощник красоты, а стимулятор, но он справляется с этой задачей, в моем случае прекрасно!

Спустя несколько недель принятия витаминок, решилась устроить небольшой перерыв, дабы убедиться по остальным отзывам, что эффект они дают временный. И вот что получилось:

перерыв делала на две недели, и оказалось, что это больше, чем достаточно. Первые дни, разумеется, проходили по своему обыкновению и никаких конкретных изменений не происходило. На девятый день на лице появлялись покраснения, волосы пожухли, ногти опять стали слоиться, а кожа превращалась в комбинированную проблему, которой не угодишь ни кремами, ни макияжем (потому как я сторонник минимализма в этих двух вопросах). Крема, которые я подобрала для "нового" типа кожи уже не давали таких результатов. Оставался жирный блеск, как раньше.

После 10 дней "воздержания", я поняла, что эффект действительно пропадает после прекращения приема этих таблеток, но решила дойти до конца и убедиться на 100%, что всему виной чудо пилюли. Точнее их отсутствие. Две недели и результат: я возвратила свой организм в прежнее состояние. Те же проблемы, то же расстройство... Хотя можно организм улучшать и без витаминок (с помощью дерматологов, косметологов, диетологов и прочих), но на это не у каждого найдется столько времени и/или денег. Так что повторю, как временный способ эти таблетки подходят почти каждому и дают прекрасный результат. Потому сейчас стала опять их потреблять - эффект возобновился, чему я несказанно рада. Вот такие дела... Спасибо за время)

Достоинства
  • Крепкие ногти
  • Приводят в порядок кожу
  • Улучшает состояние кожи
Недостатки
  • Неприятный запах
LISA PATRIKeeVNAрекомендует
23.12.2014
подходят не всем, но если подходят, то хорошо себя проявляют!
проверено годами)