Опубликовано 30 Декабрь, 2017 - 01:25

неделя или более
    873 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Только ленивому неизвестно,что витамины и антиоксиданты крайне необходимы для сохранения красоты и здоровья кожи! А я, признаться,помешана и на витаминах,и на антиоксидантах,и на уходе за кожей.Поэтому когда увидела эту новинку на оф.сайте Виши, у меня загорелись глаза, задрожали руки и я не смогла воздержаться от покупки 😂 Заказала 2 флакончика-себе и маме.

Хоть этот продукт и рекомендован с 30 лет, а я немного не дотягиваю до этого возраста, всё равно решила его попробовать, ибо свято уверена,что за кожей необходимо качественно ухаживать уже лет с 25. Тем более, с моим суперэнергичным образом жизни хорошая доза витаминчиков просто необходима, да и до тридцатки мне не далеко 😊

Если кратко, то этот продукт настоящая БОМБА!! Я в него влюбилась.Маме он тоже понравился (наверное, даже больше,чем мне).

После всего курса использования мамино лицо выглядит великолепно: обновлённым,отдохнувшим, я бы даже сказала.ожившим!цвет лица о-о-очень свежий и однородный. А как известно, чем лучше тон лица,тем моложе вы выглядите! Кожа стала заметнее более упругой и плотной. Нет, конечно, из 46-летней женщины она не превратилась в девочку 18 лет( а всё потому,что не использовала этот концентрат с более раннего возраста, как это делаю я! :D),но результат всё равно потрясающий.

Мою,ещё упругую, кожу концентрат сделал ещё более упругой и плотной. И, конечно же, цвет лица!! О боги! я хочу всё время пользоваться этим средством,чтобы у меня была такая классная кожа- без покраснений, с однородным микрорельефом и красивым здоровым сиянием!:( Но, увы, проводить курс можно только раза три в год.

Концентрат содержится в стеклянном флакончике коричневого цвета, к нему прилагается пипетка. Меня прельщает такой формат, сразу представляю себя колдуньей, которая наносит эликсир вечной молодости, плюс такой формат я часто встречаю в проф. косметике.

По текстуре концентрат напоминает маслянистую водичку.

Флакончик 10 мл. расчитан на 10 дней применения. Кажется,что это очень мало,однако, этого с лихвой хватает.чтобы получить шикарный эффект.

У этого концентрата очень классный,на мой взгляд, состав:

ЧИСТЫЙ ВИТАМИН С - это витамин-трудяга. Чего он только не делает: и повышает упругость и эластичность кожи, и укрепляет стенки сосудов, и борется со свободными радикалами, и улучшает цвет лица, и защищает от фотостарения!

НЕОГЕСПЕРИДИН И ПОЛИФЕНОЛ СОСНЫ ПРИМОРСКОЙ - антиоксиданты природного происхождения, которые защищают кожу от вредного воздействия свободных радикалов, способствуя предупреждению преждевременного старения кожи.

ВИТАМИН E - ещё один ветеран по борьбе за молодостью и красотой кожи.

НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНАЯ ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА- интенсивно увлажняет кожу.

В общем, этот концентрат обязательно нужно попробовать! За своим личиком нужно ухаживать!Ведь красивое отражение в зеркале- это хорошее настроение и уверенность в себе,что в свою очередь ведёт к успеху во всех делах! :))

KSvetlanaKрекомендует
30.12.2017
в закладки, надо будет маме подарок сделать 😊
спасибо 😊