Казалось бы у меня лично марка Cafe mimi появилась совсем недавно но похоже становится в один ряд к любимым мною маркам. Вот к чему может привести полученная в подарок маска для лица и так же желание получить подарок за покупку средств этой марки )))) Вообщем как вы понимаете после того как я купила первые средства и получила свой крем для рук в подарок, я сходила в магазин еще разок..... пока действовала акция и снова набрала себе всевозможных вкусняшек.
Вот что говорит об этом геле производитель:
Сочетание экстрактов смородины и клюквы обладает высоким содержанием антиоксидантов и витаминов (С, E, K, B1, B2, PP, B6), такой комплекс оберегает кожу от преждевременного старения и потери влаги, повышает тургор кожи, делает ее подтянутой и ухоженной.
Сразу скажу гель для душа мне очень понравился! Не знаю почему до этого я ни разу не покупала себе гели с ароматом клюквы, хотя фруктовые запахи очень люблю, хотя в этом коктейле аромата скорее кислая клюква приправленная терпкой смородиной и коктейль этот до того вкусен, что я готова просто нюхать этот гель для душа. При этом аромат очень натуральный, в нет нет химических нот.
Единственное что мне не понравилось в этом деле это его маленький объем - всего 100 мл., его хватит всего лишь на несколько применений, но с другой стороны его и удобно брать с собой в поездку т.к он не занимает много места, в том числе и своим видом. Сам гель находится не в привычном флаконе или тубе а в мягком дойч-пак пакете
Пакет очень мягкий, благодаря чем гель выдавливается очень легко. Сзади на пакете есть описание его свойств и внизу пакета надежно )))) спрятан состав геля
Поскольку как я ни старалась сделать фото рассмотреть состав нормально не возможно приведу его ниже:
Aqua, Vaccinium Macrocarpon (Granberry) Fruit Extract (экстракт Клюквы), Ribes Nigrum (Black Currant) Extract (экстракт черной Смородины), Cocamidopropyl Betaine (из кокосового масла), Vegetable Glycerin (из растительных масел), Sodium Laureth Sulfate, Sodium Cocoamphoacetate, Sodium Chloride, Panthenol (провитамин В5), Propylene glycol, Styrene/Acrylates Copolymer, Perfume, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Niacinamide (витамин В3), Calcium Pantothenate (витамин В5), Sodium Ascorbyl Phosphate (производное витамина С), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Pyridoxine HCL (витамин В6), Maltodextrin, Sodium Starch Octenylsuccinate, Silica, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate
Как видите в геле действительно много натуральных компонентов и стоят они не на последнем мечте, что конечно радует. По моему мнению по натуральности эта марка не уступает марке Эколаб.
У геля удобный дозатор- крышка, который плотно закрывается поэтому его повторюсь можно смело взять с собой в поездку.
Сам гель по своей консистенции кремовый, не сильно жидкий но и не плотный как крем, он хорошо пенится, не сушит кожу, не вызывает у меня раздражения, чем я иногда мучаюсь в зимнее время года. А уж про аромат от которого у меня поднимается настроение я уже писала ))))
Вообщем со всех сторон для меня этот гель оказался хорош кроме одного - его объема, очень надеюсь что он есть в более большем формате, потому что такой вкуснятины мне на пару раз мало ))))