Опубликовано 12 Июнь, 2014 - 08:29

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥Всем приветики!!!! Итак, начну немного издалека....

В очередной раз заседая на Фрагрантике, искала свой парфюмерный образ и свой идеальный аромат, решила что таким ароматом суждено стать Dolce & Gabbana Sicily. Но найти данный парфюм непросто, в ближайших магазинах его нет!! Решила я подобрать достойный и надежней интернет-магазин и после долгих поисков и неудачи вот с этим интернет магазином - http://irecommend.ru/content/net-i-ne-nadoili-isto... , я нашла свой парфюмерный рай!!!!!

Интернет-магазин Альфа-парфюм очень мне понравился!!! Цены ну просто оочень приемлемые. Удобный интерфейс, быстрый отклик оператора. Есть великое множество способов оплаты и доставки парфюма. Получила от данного магазина уже 4 заказа и всеми осталась безумно довольна!!! В магазине есть система альфа-рубли - делаете заказ и у вас на счете копятся бонусы, которыми можно оплатить часть следующей покупки. Так же мне в подарок после очередного заказа пришел фирменный магнитик с кодом на скидку, что очень приятно!!!!

После заказа поступает звонок от оператора и буквально на следующий день вам отправляют парфюм. До меня заказ доходит примерно за неделю, что меня очень радует!! Я всегда заказываю наложенным платежем - для меня более удобно.

В магазине, помимо парфюмерии, есть миниатюры ароматов, атомайзеры, подарочный наборы.Я заказывала там сплеш/флаконы для отливантов, по очень дешевой цене! Есть раздел распродаж и новинок!!!! В общем всем советую этот суперский магазин. Заказ всегда без проблем, вовремя и отличного качества!!! Уже строю планы на очередной заказ в любимом магазине)))

Ну и напоследок предлагаю вам посмотреть фото заказанного мною в этом интернет-магазине и фото моей маленькой парфюмерной коллекции!!! Фото буду добавлять с новыми заказами))))

+ Очередной заказ,теперь миниатюры!!!

♥♥♥♥♥Очередной заказ♥♥♥♥♥
Новый заказ +пробник в подарок♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥Опять заказ♥♥♥

Достоинства
  • Только оригинальный парфюм
  • Удобно, быстро, надежно
пыликрекомендует
12.06.2014
Посмотрела магазин, цены действительно привлекательные, мой любимый парфюм стоит в два раза дешевле, чем в обычном магазине...но вот боюсь заказывать по почте россии, зная, как "бережно" они доставляют.
Отличная коллекция парфюма +
12.06.2014
Мне все пришло в отличном состоянии,весь парфюм в хороший слой пупырчатой пленки завернут!!!
Хорошая коллекция! пойду загляну на этот сайт 😊
20.07.2014
Обожаю Бэлль д'Опиум) Тоже у них пыталась её заказать как раз на Альфа-парфюме, но в наличии не оказалось... 😞
04.03.2015
отличный отзыв и отличный сайт !
10.08.2015
Достойная у Вас коллекция. ознакомлюсь с ассортиментном и ценами магазина 😊