Опубликовано 4 Август, 2013 - 14:16

Удивлена, что здесь еще нет ни одного отзыва об этом сайте парфюмерии. Я набрела на него случайно, уже даже не помню как я его нашла. Обычно заказывала на Дон-парфюме, но они около двух месяцев не отправляли заказы в регионы, а свою водичку Шанель Шанс я хотела заказать побыстрее, т.к. старый флакон подошел к концу. Да и у мужа его парфюм тоже кончился. Долго изучала сайт, отзывы и наконец, решилась. Я рискнула и не пожалела нисколько. Сразу скажу, что минусов я ни у сайта, ни у парфюма, ни у обслуживания не нашла. Только плюсы.

Дизайн сайта простоват, зато ничего лишнего и удобно.

- Удобный интерфейс сайта. Хоть и простенько, но зато удобно, можно быстро найти нужный парфюм или подобрать свой.

Шанель. Без крышки, как я и говорила.

- Огромнейший выбор! Это так, можно найти абсолютно все, даже винтажные духи.

Дно флакона

- Грамотное обслуживание. Я делала заказ днем, буквально через 10-15 минут после электронного заказа мне позвонил менеджер сайта , мужчина с очень приятным голосом, вежливый и подтвердил мой заказ.

Версаче фреш

- Удобные способы оплаты. Для меня было удобно наложенным платежом.

Информация о парфюме на самом флаконе, а не на наклейках.

​- Оперативная доставка. Заказ отправили на следующий день после подтверждения. Посылочку я получила менее, чем через неделю.

- Парфюм только оригинальный. Никаких подделок и "лицензированной" парфюмерии из ОАЭ или Турции. На сайте у них есть статья, как отличать оригинал от подделки по многим признакам.

- Множество скидок и акций. Постоянным клиентам скидки. За каждый заказ в личный кабинет начисляются бонусные баллы, которыми потом можно оплачивать покупки. Мне прислали купон на скидку на следующий заказ и начислили 320 альфа - рублей в бонус.

- Ну и конечно же привлекательные цены. Не скажу, что все супер дешево, но цены намного ниже магазинных, даже если сравнивать с тем же Летуалем, или Рив Гошем, даже с их скидочными картами.

Все честно, просто и никаких заморочек. Заказала-пришла на почту-оплатила и получила отличный парфюм .Себе язаказала Шенель Шанс тестер 100 мл за 3930 рублей, а мужу Версаче фреш за 1697 рублей(тестеры подешевле, кто не знает, они идут не для продажи, а просто для ознакомления с парфюмом, идут в упрощенных упаковках и флаконах без крышек, выходит на 200-400 рублей дешевле). Итого 5627 + 430 рублей доставка, ну и на почте была комиссия за наложенный платеж. Даже со стоимостью доставки и комиссии на почте, два этих парфюма по 100 мл вышли мне намного дешевле, чем если бы я покупала их в Летуале со своей сапфировой картой. Я более, чем довольна. Парфюм отличный, о подделке и речи не может быть, это можно сказать хотя бы по аромату. Невероятно стойкие, раскрываются при определенной температуре, а не скисают, как подделки. 2-3 пшика были "холостыми", как и должно быть. Флаконы сделаны - ни придраться. Все, как надо. Конечно же буду заказывать еще. И несомненно, рекомендую)

Достоинства
  • Только оригинальный парфюм
  • Удобно, быстро, надежно
Недостатки
  • Нет таких
Vikki_333рекомендует
04.08.2013
Не знала про этот сайт. Спасибо вам за наводку.
Нашла там аромат, который нравился, но его давно сняли с производства, написала им, посмотрим что они ответят. Тоже присматриваюсь к Шанс от Шанель и мужу своему Версаче такой же. Забавное совпадение 😊
05.08.2013
Akulina, не за что! Да, в этом магазине много парфюма, что сняли с производства. Я доверяю этому сайту)
23.01.2014
Мне тоже магазинчик очень понравился,сейчас жду посылочку от них,получу-отпишусь) понравилась оперативность магазина,оставила заказ,перезвонили гдето через полчаса,на следующий день уже передели на почту...приятно с такими работать!
24.04.2014
странно.. мне прислали духи очень сомнительного качества( очень расстроило это... крышка флакона была в мутных пятнях,заказывала прчем не тестер, а в оригинальной упаковке. обычно такого быть не должно...
20.08.2014
Заказывала парфюмерию на других сайтов=не очень довольна, заказала в Альфа-парфюм уже 3 раза,всё очень понравилось-качество,быстрота отправления заказа,бонусы,цены радуют,да ещё и подарочек положили-пробник!!Красота!
19.12.2014
спасибо.теперь буду знать где заказывать 😊
20.10.2015
Спасибо за отзыв. А Вы сравнивали этот магазин с [ссылка]?