Опубликовано 4 Октябрь, 2013 - 23:40
Очень хороший магазинчик .Я довольна покупкой.
Достоинства
- Только оригинальный парфюм
- Удобно, быстро, надежно
Недостатки
- Нет таких
Пегги Хиллрекомендует
Замечательный магазин!
Встал вопрос о том, как бы заказать парфюмы почтой. Это был единственный сайт, который предлагал такую услугу без всяких предоплат!
Заказала сначала миниатюрки. Понравилось. А потом и полноценный парфюм взяла! Настоящий, оригинальный! Теперь обдумываю следующий заказ 😊
К сожалению отдельно отзыв мне Айрек не разрешил)) поэтому пишу у Вас в комментах.
Очень понравился и сервис и товар в этом магазине. Делала заказ с доставкой почтой россии. Осталась более чем довольна! Упаковано на совесть! Постоянное смс-уведомление о движении посылки - и на сайт почты россии ходить не нужно для отслеживания, - на каждом этапе приходит смска. Цены очень хорошие! Ассортимент - отличный! Раньше я пользовалась услугами другого инет-магазина, много лет.. Но потом меня перестали устраивать их условия доставки - я в "регионах". Вчера получила первый заказ на Альфа.. теперь я их клиент 😊
Только зарегистрировалась и отзыв оставить не могу, но могу прокомментировать)))Магазин выбирала по отзывам о качестве парфюма и ассортименту. Приятно удивлена подходом менеджеров к покупателям, - отвечали на все вопросы и просьбы оперативно, сделали скидку, у меня долго оплата не проходила - терпеливо вместе искали другие варианты перевода денег. При заказе я невнимательно прочитала информацию о категории парфюма (нужна была туалетная вода, а в описании было указано "парфюмированная вода" - в моем случае, - это и разница в запахе), и по почте мне пришли другие духи. Настроилась на долгое разбирательство, но мне сразу предложили сделать возврат, компенсировать почтовые расходы и выслать нужный мне парфюм, никаких разборок и прочей нервотрепки)))))))Получила долгожданную посылку и еще раз удивилась, вместо заказанных тестеров, мне прислали парфюм в упаковке, то есть полноценный вариант с крышечкой и целлофаном, пробник других духов и магнитик с номером бонусной скидки для будущих покупок. Да, качество парфюма отличное, все проверки по кодам и т.д. посмотрела, запах, флакон - все соответствует (у меня уже были такие духи, купленные в проверенных магазинах) В общем, впечатления только положительные, рекомендую этот интернет-магазин!!!