Опубликовано 4 Октябрь, 2013 - 23:40

Ну.сразу хочу сказать большое спасибо Vikki 333 за отзыв об этом интернет магазине парфюмерии.

Я осталась очень довольна и продукцией и тем как работает магазин.Скажу по секрету,шёпотом ,даже немного достали своей заботой.

Нашла через Яндекс альфа-парфюм и стала знакомится с самим магазинчиком и с ассортиментом продукции.

Сайтс делан очень удобно.всё что интересует ,можно найти с лёгкостью.Большой выбор парфюмерии ,можно приобрести тестеры.в которых радует как объём.так и цена. Так-же имеется,довольно большой выбор парфюма.который редко встретишь на прилаках.И можно даже разыскать парфюм.который уже даже и не выпускают. Я нашла свои любимые Гост сиренити,которые уже несколько лет как сняли с производства.Но цена конечно на них запредельная.что-то около 5000.При всей моей любви,жаба меня задавила.

Регистрация проходит быстро. Можно сделать заказ и отслеживать на какой стадии он находится. Я заказала John Galliano John Galliano из отдела распродаж.Кстати ,чудесный отдел,обязательно загляните.Выбор приличный и скидки 20-30%.Так-же можно приобрести миниатюры,атомайзеры.подарочные наборы..

Цены,не знаю дешевле или дороже.я как-то не сравнивала с другими магазинами,но мне показалось,что чуть дешевле,но надо учитывать ещё и оплату доставки.

Когда я сделала заказ .мне отзвонились сразу-же ,буквально в этот день. Уточнили заказ,адрес,обговорили все детали.Всё очень вежливо и подробно. Оплачивать можно и наложенным платежом,а так-же через банки. Я оплачивала через Сбербанк.Парфюм в посылке был хорошо упакован в плёнку с пупурышками. И что мне понравилось,так-это ,то ,что ещё упаковали в картонную почтовую коробочку.а не просто в пакет..Когда отправили посылку мне ,то на электронку мне стали приходить письма с отслеживанием посылки.они сами отслеживали и мне докладывали))))).Заказ собрали быстро.Сразу-же в тот день,когда поступила оплата.

Оказывается, филиалы этого парфюмерного магазина открылись в нескольких городах.так-же и в моём. Я могу сделать заказ, и его привезут из Москвы уже на следующий день и мне самой просто надо будет прийти и забрать его и офиса. Я уже посмотрела по картам-это не далеко от моего дома.))Вот только я не знаю надо будет платить за доставку или нет,но это я могу выяснить на сайте заказать звонок. Там есть такая удобная функция:Заказать звонок. ты подаёшь заявку и тебе перезванивают и ты можешь узнать всё,что тебя интересует.

Парфюм ,который я заказала,я на сто % уверена,что это не подделка. Упаковка,качество парфюма,стойкость,шлейфовость ,пирамидка-всё говорит само за себя.

Достоинства
  • Только оригинальный парфюм
  • Удобно, быстро, надежно
Недостатки
  • Нет таких
Пегги Хиллрекомендует
28.11.2013
Хорошо, что не я одна осталась довольна этим магазином))
10.03.2014
Замечательный магазин!
Встал вопрос о том, как бы заказать парфюмы почтой. Это был единственный сайт, который предлагал такую услугу без всяких предоплат!
Заказала сначала миниатюрки. Понравилось. А потом и полноценный парфюм взяла! Настоящий, оригинальный! Теперь обдумываю следующий заказ 😊
25.04.2014
К сожалению отдельно отзыв мне Айрек не разрешил)) поэтому пишу у Вас в комментах.
Очень понравился и сервис и товар в этом магазине. Делала заказ с доставкой почтой россии. Осталась более чем довольна! Упаковано на совесть! Постоянное смс-уведомление о движении посылки - и на сайт почты россии ходить не нужно для отслеживания, - на каждом этапе приходит смска. Цены очень хорошие! Ассортимент - отличный! Раньше я пользовалась услугами другого инет-магазина, много лет.. Но потом меня перестали устраивать их условия доставки - я в "регионах". Вчера получила первый заказ на Альфа.. теперь я их клиент 😊
Только зарегистрировалась и отзыв оставить не могу, но могу прокомментировать)))Магазин выбирала по отзывам о качестве парфюма и ассортименту. Приятно удивлена подходом менеджеров к покупателям, - отвечали на все вопросы и просьбы оперативно, сделали скидку, у меня долго оплата не проходила - терпеливо вместе искали другие варианты перевода денег. При заказе я невнимательно прочитала информацию о категории парфюма (нужна была туалетная вода, а в описании было указано "парфюмированная вода" - в моем случае, - это и разница в запахе), и по почте мне пришли другие духи. Настроилась на долгое разбирательство, но мне сразу предложили сделать возврат, компенсировать почтовые расходы и выслать нужный мне парфюм, никаких разборок и прочей нервотрепки)))))))Получила долгожданную посылку и еще раз удивилась, вместо заказанных тестеров, мне прислали парфюм в упаковке, то есть полноценный вариант с крышечкой и целлофаном, пробник других духов и магнитик с номером бонусной скидки для будущих покупок. Да, качество парфюма отличное, все проверки по кодам и т.д. посмотрела, запах, флакон - все соответствует (у меня уже были такие духи, купленные в проверенных магазинах) В общем, впечатления только положительные, рекомендую этот интернет-магазин!!!