Найти
Art Fact
Подробности
РадиквАдик
08.06.2023
Принимаем с женой на пару
Я замечаю лучший эффект от тренировок, когда принимаю витамины или комплексные добавки. Решил пить коллаген. Заказываю несколько банок наперед.
k4ti
17.05.2023
Все хорошо в комплексе
На сегодняшний день рынок просто наводнён различными бьюти-комплексами и выбрать подходящий довольно сложно.
Elena Khvostikova
16.11.2023
13:52
+8 фото
Beauty Desserts ginger cookies имбирный антицеллюлитный - классный скраб от нового бренда.
Приветствую! Скрабы для тела я использую регулярно, для меня это гораздо…
Stella_O
04.02.2024
17:12
+8 фото
Отличная бюджетная находка с очень приятным ароматом☺️
Всем приветХотелось найти скраб, который бы соответствовал моим сиюминутным желаниям а именно - средней «жесткости», чтобы не…
Надежда1803
19.05.2024
13:42
+2 фото
Приятный бюджетный скраб.
Добрый день! Часто использую в уходе за телом различные скрабы. Сегодня расскажу о бюджетном скрабе beauty desserts.
Витамины для женщин Siberian Wellness (Сибирское здоровье) БАД Набор "BeautyBox" (Красота и сияние)
Petrovnochka
30.11.2019
11:10
+4 фото
Хочешь свернуть горы, а силы на исходе, макияж уже не скрывает круги под глазами, а волосы и кожа оставляют желать лучшего...значит пришла пора принимать витамины красоты
elrnamilenk
04.02.2024
20:03
отличное приобретение
Этот скраб купила, в первую очередь, потому что я люблю всё такое пахучее для ванны. Надеюсь и эффект будет не хуже, чем запах Пользоваться только начала, поэтому про…
Тонер для лица Чистая линия Pure Line "Сияние и увлажнение" гиалурон + витамин С
Поросенок Сью
07.07.2023
00:15
+7 фото
Не думала я, что вернусь к Чистой линии после разочарования. Но новинка Pure Line вызвала во мне бурю положительных эмоций. Тонер для лица "Сияние и увлажнение"
armagedon_ka
30.04.2019
22:19
+1 фото
Расти, коса, до пояса, Не вырони ни волоса.
И снова о выпадении волос. Пока не удалось найти первопричину моих проблем с волосами я всячески пытаюсь сократить их выпадение с помощью…
-..KitsunE..-
16.01.2025
17:54
+20 фото
Тонер Чистая линия с гиалуроном и витамином С. Мои впечатления и результат применения.
Всем привет! Я еще не научилась постоянно пользоваться тонером.
БАД UltraBalance Collagen Tripeptide Premium
Аксинья25РБ
21.01.2025
12:20
+16 фото
Эффективный рыбный коллаген при болях в позвоночнике, для омоложения кожи и улучшения волос. Коллаген Трипептид UltraBalance для молодости и здоровья, легко усваивается
Витаминно-минеральный комплекс Юнайтед Фарма Лабораториз Актиферт-гино для повышения женской фертильности
taya.mkv
13.09.2023
09:55
+12 фото
Заботимся о репродуктивном здоровье с Актиферт-гино. Ждала идеального результата, а получила что-то другое
Всем привет! Попробовать этот комплекс я решилась не…
Витамины Vitrum immunactiv
Isida33
14.06.2024
14:38
+12 фото
И всё-таки старый вариант этих витаминов мне нравился больше. От этих вроде и эффект есть, но появилась неприятная побочка.
Всем привет! Каждый принимает витамины по разным…
Витамины для женщин Solgar для кожи, ногтей и волос
Поросенок Сью
23.01.2025
15:24
+14 фото
Пропила целый курс. Результат был там, где я его и не ждала. А вот для чего я их покупала -там результата я практически не заметила. Будет ли второй курс? У меня пока под большим вопросом.
Gaika.ru
04.09.2019
21:03
+10 фото
Комплекс витаминов и антиоксидантов, которые необходимы каждой женщине для красоты и молодости.
Всем Привет! Как известно, красота женщины идёт изнутри.
Витамины Аскорбиновая кислота
Королева огня
30.09.2023
19:08
+12 фото
Как обычная аскорбинка ускоряет регенерацию кожи, освежает цвет лица, повышает работоспособность и влияет на иммунитет?
Всем привет! Думаю многие сталкивались с…
Витаминно-минеральный комплекс Solgar Female Multiple
Lana Blond
29.08.2020
10:30
+6 фото
Мультивитаминный и минеральный комплекс для женщин Солгар снизил мою уставаемость, улучшил общее состояние и укрепил иммунитет. Применение, расход, результаты, плюсы и минусы. Много фото
Витамины Марбиофарм Витамин "Е" в масле (Раствор Токоферола ацетат)
Мамуля Януля
19.03.2016
21:32
+2 фото
Вот это ДА!!! Мягко говоря - я просто в ШОКЕ!!! Я никак не ожидала такого РУЗУЛЬТАТА!!!!!!
Здравствуйте. Сегодня я хочу поделиться своим секретом красоты.
Витамины Валента Фармацевтика Фолиевая кислота
Lu_564
09.04.2018
11:03
+6 фото
Мой опыт применения ФОЛИЕВОЙ КИСЛОТЫ. Пишу отзыв после ТРЕХ МЕСЯЦЕВ приема. Про восстановление цикла, похудение, улучшение цвета кожи и либидо. Б9 лучший среди женских витаминов! Врачи рекомендуют для БЕРЕМЕННОСТИ!
IvSvetylaVladi
10.09.2024
16:01
+9 фото
Сопливая текстура, зато прекрасный результат. Тонер для лица Pure Line от Чистой линии приятно удивил. Результат применения на жирной коже 35+
Привет всем! В последнее время на просторах…
БАД UltraBalance Collagen Tripeptide Premium
KATe_RINa
01.09.2024
01:54
+16 фото
💦 Коллаген, который помогает пищеварению, миф или реальность? Делает суставы подвижными и способствует укреплению костной ткани, росту густых и здоровых волос, омолаживает кожу лица: выравнивает микрорельеф. Подходит и для женщин и для мужчин 💦
Витамины Витамин Е в капсулах
AlisaWerner
06.06.2022
03:11
+3 фото
💊 Действительно ли витамин Е так эффективен или его чудодейственные свойства преувеличены → Эффективность, польза и ВРЕД токоферола → Есть ли толк от его приёма в одиночку, каковы симптомы дефицита витамина Е и в чём опасность приёма в высоких дозах💊