Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 20 Январь, 2022 - 23:37

Всем доброго времени суток!

В наших аптеках представлено множество витамин для беременных, но для поддержки грудного вскармливания нет практически ничего. Со второго триместра до первых месяцев жизни моего малыша я принимала Femibion 2 и планировала принимать его до конца ГВ. Но я заметила что стала рассыпаться на глазах: бессонные ночи и стресс сделали своё дело. Самая большая проблема была в чрезмерной выработке кожного сала. Мои волосы и кожа и раньше были склонны к жирности, но то что стало происходить после родов не описать словами. Я мыла голову по утрам и вечером она была засалена как будто на мыта неделю, а блеск на лице был виден за семь вёрст. Витаминно-минеральный комплекс Fairhaven Health Nursing Postnatal Breastfeeding Multivitamin я взяла на смену Femibion 2, так как хотела более мощный состав.

Не зря первые три месяца жизни ребёнка называют четвёртым триместром беременности😂. Примерно после трёх месяцев у меня начались месячные и гормональный фон начал медленно возвращаться в норму. Жирность кожи и волос постепенно начала сходить на нет, но на смену этому пришло выпадение волос. Период ГВ у меня был не длинный и витамины на лактацию увы никак не повлияли.

🌿 Место покупки: iHerb

🌿 От производителя:

Формула Nursing Postnatal разработана врачами и специалистами по грудному вскармливанию, чтобы укрепить здоровье кормящих женщин. В отличие от обычных витаминов для беременных, Nursing Postnatal содержит больше важных питательных веществ, которые, как было обнаружено, имеют огромную важность для кормящих женщин, таких как витамины D3, В6, В12, ниацин и фолиевая кислота.

Витамины Fairhaven Health Nursing Postnatal Breastfeeding Multivitamin среднего размера, вполне удобные для приема. Видеть нужно принимать по две капсулы во время еды. Побочных эффектов от приема витамин я не заметила.

Эффект от приема Fairhaven Health Nursing Postnatal Breastfeeding Multivitamin:

🌿 Стало больше энергии.

В этом плане мне стало намного легче. Первые недели с малышом были безумно трудными, иногда я просто плакала от бессилия. С витаминами я сразу ощутила себя лучше, более спокойной и даже энергичной.

🌿 Волосы.

На айхерб много фотографий девушек у которых после приема витамин вырос новый подшерсток волос. У меня такого приятного бонуса после приема витаминок не обнаружилось.

🌿 Кожа.

После родов была в ужасном состоянии. Витамины не сработали, помог толковый дерматолог.

Резюмируя, хочу сказать что толк от приема определенно есть, но, увы, дальше повышения работоспособности он не шагнул, а хотелось бы видеть визуальный эффект…

Всем спасибо за внимание к отзыву!

Audrey_Horneрекомендует
21.01.2022
интересный комплекс витаминов и минералов для кормящих мамочек!
21.01.2022
Эффект слабоват