Не знаю есть ли в современном мире человек который не слышал бы об iHerb. Я давно знала об этом сайте, но первый заказ я сделала всего год назад. Для этого я использую непосредственно приложение iHerb, которое есть у меня на iPhone и iPad. Заказ оформляю всегда со скидкой, так как сайт даёт промокод на покупку от определённой суммы и через cashback сервис.
Скриншоты сделаны мной и не содержат реферальных ссылок
Последний раз доставка из iHerb в Украину заняла всего пять дней! Для меня это потрясающий и феноменально быстрый результат, учитывая что я живу не в столице.
Мои покупки 🛍 на сайте iHerb и краткие впечатления о них:
Лосьон от растяжек во время беременности Palmers. Увы, я пришла к знакомству с этой фирмой уже умея растяжки. До этого я пользовалась маслом Weleda которое совершенно не впечатлило. Продукция Palmers мне очень понравилась.
Бальзам для губ Carmex и вазелин для губ Rosy Lips - моментально помогают губам в холодное время года. В восторге! Вазелин обязательно возьму ещё раз, но в более большой упаковке.
Тонер для лица с гаммамелисом- настоящая находка для жирной/комбинированной кожи с расширенными порами. Жаль что я не знала о нём раньше. Стоит копейки, около 150 гривен за почти полулитровый объём.
Крем для рук EOS Shea better - просто замечательный крем который покорил мое сердце.
Жидкий дезодорант Crystal без запаха - неплохой, но классическая твёрдая версия понравилась мне больше и прослужила более трёх лет.
Всевозможные БАДы и добавки которые очень выгодно покупать на iHerb. Мне нравятся такие марки как Now Foods (я заказывала Лецитин и Кошачий коготь), Lake Avenue и California Gold Nutrition (Омега и ореховые батончики). Кошачий коготь мы заказываем уже не в первый раз.
Есть раздел товаров для детей где я заказала жидкий витамин Д который можно применять уже с первых дней жизни. Для деток постарше есть большой выбор вкусных витаминок.
Корейская косметика:
На сайте iHerb есть очень много корейской косметики, но для себя я не выявила особых преимуществ ее покупки в США, ведь сейчас у нас полно оффлайн и онлайн магазинов с огромным выбором. Возможно некоторое время назад это было бы актуально.
Продукты питания:
Из продуктов питания которые я заказывала из iHerb больше всего мне понравился кленовый сироп, а меньше всего лакричные конфеты.
Что я хочу заказать в будущем:
Очень хочу попробовать витамины Maxi Hair Plus, но в связи с беременностью пока они мне противопоказаны. Африканское чёрное мыло. Обязательно повторю заказы продукции Carmex.
Преимущества сайта iHerb:
большой выбор
быстрая доставка
скидки и промокоды
сайт удобен в использовании
есть категория пробных товаров
IHerb я безусловно рекомендую! Заказывать оттуда напрямую легко и нет смысла переплачивать за тот же Solgar по безумным ценам в наших аптеках.
Приглашаю вас прочесть мои отзывы на другие интернет-магазины и мой опыт заказа в них:
Тоже хочу попробовать африканское мыло. В последнем моем заказе была арахисовая паста.... Мммм, мы в очередь выстраивались чтобы ее есть) и это она ещё без сахара была
Кристалл - мой любимый дезодорант, я одним уже 3 года пользуюсь раза три в неделю. Меня только доставка в офис Сбербанка смутила - сходила за посылкой, так сразу стали впаривать кучу предложений от банка. Зря "Боксберри" в этот раз "изменила". 😁 Пришла за маслом арахисовым, а чуть не ушла с ипотекой 😁