Опубликовано 7 Декабрь, 2021 - 16:27

один раз
    5000 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

заказ
Всем Привет!

Первый раз решила заказать добавки из сайта iherb.

Мне посоветовали коллеги с работы, так как они часто заказывают оттуда, и мне тоже стало интересно!

Я занимаюсь спортом уже 5 лет, хожу на фитнес, пью всякие вкусные добавки.

Решила заказать с iherb: всаа, протеин, ланолин крем и маленький пробник витамина д.

Мне девчонки с работы сказали доставка максимум занимает 10 дней, по итоге 24 дня ждала.

Все привезли, я думала на этом сюрпризы закончились, но тут то НЕТ!

я не сразу заметила что на одном товаре (протеин) нет срока годности, я начала искать в интернете ответы, написано что сроки ставят на банке или на этикетке, но я не нашла, даже попросила подругу помочь, нет его вообще.

Нашла в интернете инструкцию как подать заявку на замену или возврат товара.

все по инструкции заполнила и отправили, на следующий день пришел отказ, якобы это не в их компетенции и по их данным все норм, а то что фото доказательство их не волнует.

Написала еще раз, тоже отказ, поддержка ответила "нас это не волнует", мы все отправили как надо, я вообще в шоке. как такое может быть?! отправили бракованный товар или просроченный, и типа "это не в нашей компетенции". я им скинула все фотки, что еще им нужно, не знаю. написала еще раз и попросила адрес для возврата, но цена обратной доставки/возврата для физлиц 2000руб., это как половина стоимости заказа. я так поняла им все равно на своих клиентов, так как они стали очень популярные и решили не замораживаться. главное они получили свои деньги, остальное их не волнует.

Через несколько дней коллега с работы забрала свой заказ, а у нее не хватает одной позиции, так же ей ничего не отправили и не вернули, тоже отказ и типа это не их проблемы. она тоже несколько раз писала, ей тоже был отказ. она скинула сразу им фото с коробкой, они потом просто перестали отвечать на ее сообщения, получается заказала товар на 3000р, в итоге получила товар на 1000р., а на вопросы где мой товар?!, они не отвечают и просто тупа игнорят.

Может они сейчас стали так относится к своим клиентам, так как уже стали популярные и заказов хватает. я больше не хочу с ними связываться и тратить свои нервы и деньги.

Недостатки
  • Долго ждать посылку(((
  • Испорченные товары
  • Можно оставить там все свои деньги
  • Не возвращают деньги
  • Не всегда хорошие товары, нужно выбирать с умом
  • Нет срока годности
  • Посылка может не прийти вообще
  • Сроки доставки нашей почты
  • Стали не приходить заказанные позиции
Надежда Саттне рекомендует