Опубликовано 7 Январь, 2021 - 18:09

Хочу сегодня немного пожаловаться! У кого-нибудь сохнут руки по зиме сильнее, чем в другое время года? У меня сохнут! А как известно, пересушенная кожа рук сразу выглядит старой. На сайте, нашла крем, который можно приобрести в интернет-магазинах, например wildberries или Ozone, и он содержит витамины С, К, Е и группы В. А теперь поподробнее.

Состав🌾 🌿:

деионизированная вода, глицерилмоностеарат, масло рапса, масло облепихи, растительный глицерин, цетеариловый спирт, масло пальмы, экстракт облепихи, бензиловый спирт, дегидроуксусная кислота, бензоат натрия, сорбат калия, эфирное масло бергамота, эфирное масло грейпфрута, эфирное масло апельсина, эфирное масло лимона.

Обещания:

Натуральный крем для рук "Облепиха" глубоко питает и увлажняет кожу. Экстракт облепихи содержит витамины С, К, Е и группы В, а также аминокислоты, которые предотвращают образование морщин, уменьшают сухость и шероховатость кожи.

Крем имеет однородную консистенцию. Запах легкий - пудровый, на коже этот запах не держится.

Способ применения:

1. наношу не большое количество крема на чистую сухую кожу рук;
  2. легко массируя добиваюсь полного впитывания;
  3. конечно использую в течение дня по мере необходимости.

Итого:

Кожа стала мягкой и насыщенной. Легкая консистенция крема очень быстро впиталась, не оставив жирного или липкого слоя. Мне очень понравился крем. Особенно его действие и натуральный 🌾 🌿состав!

Очень приятно, что на баночках указано, что их можно повторно использовать. Например, для хранения мелких игрушек. Отличная забота о природе!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая консистенция
  • Не оставляет жирных следов
  • Полностью впитывается
  • Снимает стянутость кожи
  • Хорошо увлажняет
Лиси4карекомендует