Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 1 Ноябрь, 2016 - 11:48

Витамин С и эхинацея по отдельности - два важнейших компонента влияющие на иммунитет. Витамин С в нашей семье принимали всегда в виде аскорбинки, употребления цитрусовых, клюквенных морсов и т.д., цветы эхинацеи покупали у бабушек и отвар добавляли в чаи. Хорошие это способы, но надо сказать, что витаминный комплекс Витамин с 500 мг плюс эхинацея подействовал на удивление даже лучше, видимо состав посильнее (здесь еще и немного вытяжки шиповника) и важна сбалансированная дозировка, соотношение компонентов. Я купила эти витамины еще в позапрошлом декабре маме, никак она не могла выкарабкаться из простуды, она стала переходить в хроническую форму. Выздоровление пошло гораздо быстрее. Теперь мы всем семейством принимаем их для профилактики простуды.

Я не знаю рассчитан ли на это курс приема, но баночка очень большая, я беру ее одну на двоих, нам с мужем хватает каждому на полтора месяца, родителям тоже. Принимаем по одной таблетке во время еды – все очень просто, если сравнивать с процедурой приготовления витаминных смесей или витаминных сборов, то все гораздо проще.

А весной мы курс повторяем, для поддержания иммунитета, ведь весенние вирусы не менее коварны.

Достоинства
  • Можно использовать одну баночку для двоих
  • Помогают быстрее выздороветь при простуде
  • Удобно принимать
  • Укрепляет иммунитет
Недостатки
  • Их нет
Эдвигарекомендует