Опубликовано 24 Апрель, 2018 - 17:52

50 руб.

Продолжая, точнее заканчиваю писать отзывы о линейке кремов купленных в Фикс Прайс .

Сегодня отзыв о Витаминном креме для лица жирный CAVIALE Витамин F

Напомню, что серия этих кремов состоит из:

Крем для лица Caviale Витамин А ретинол

Крем для лица Caviale Н гиалуроновый Твинс Тек

Крем для лица АЕвит

Крем для лица Caviale коллаген

Крем для лица витамин F (виновник отзыва)

Крем для лица витамин Е

Упаковка: картонная коробка с тубой.

На картонной коробке имеется следующая информация с обещаниями производителя и о составе:

На тубе данная информация повторяется.

Туба завинчивается крышкой, на которой устойчиво стоит. Новый крем имел фольгированную защиту.

Цвет: чисто белый без вкраплений

Консистенция: как густое молочко

Аромат: за это сняла звезду, крем пахнет алоэ, огурцом и чем-то вроде крапивы вместе взятыми, но аромат настолько яркий, что сразу помучившись недельку отправила крем на ноги.

Крем замечательно распределяется по коже и достаточно быстро впитывается. С утра крем с лица не смывала.

Что для меня осталось загадкой, так это почему крем назвали жирным. Обычный увлажняющий крем.

Пройдусь по обещаниям производителя:

- быстрое заживление ранок, поскольку крем заявлен для использования на все части тела (лицо, руки, ноги и др.), то использовала в том числе и на руки. После забав с моей Жужей у меня, как у ребенка остаются на руках царапины. При применении крема не было замечено ускоренного заживления.

- глубокое увлажнение. Для лица действительно неплохое увлажнение, для рук - если нет проблем, для ног - никак.

- уменьшение воспалений шелушений кожи. Никакого воздействия на воспаления кожи замечено не было. Шелушений не было проверить не смогла.

Этот крем мне понравился меньше всех, думаю именно из-за запаха, он меня прям серьезно раздражал.

Вывод: обычный уходовый крем, не для возрастной кожи. Второй раз точно не куплю, а вот подруге моей понравился (и аромат в том числе)

Другие мои отзывы можно прочесть здесь: https://irecommend.ru/users/netozka

Недостатки
  • Запах на любителя
netozkaрекомендует
24.04.2018
Неплохой крем за доступную цену. Почему бы и нет )
Ой, мне он вообще дико не понравился. Начались какие-то подкожные воспаления именно на фоне применения этого крема.
Подозрительно дешево))
Приятный крем
25.04.2018
Огурец, крапива и алоэ... хмм, какое интересное сочетание ароматов 😂
😁
25.04.2018
А мне по консистенции крем показался плотным. Тоже не могу пользоваться кремами с сильной отдушкой
29.04.2018
Вот-вот уж лучше вообще б ничем не пах))
27.04.2018
почему крем назвали жирным. Обычный увлажняющий крем.
Такие парадоксы часто можно встретить у производителей 😉 Если сравнивать с бюджетной "свободой", то её средства намного полезнее будут и эффективней 😎
29.04.2018
Свободу давно и нежно люблю, зимой для лица, весной и осенью для рук в качестве питательных масок ей нет равных))
30.04.2018
Фикспрайс, а дизайн прям аптечный, и действие соответствующее. Приятно, что за такой эффект не нужно отвалить полкошелька. 😉
03.05.2018
Хороший крем, как мой закончится, этот куплю)
15.05.2018
я ещё ни разу не покупала кремы для лица в фикс прайсе 😊
16.05.2018
Надо бы мне заглянуть в фикс прайс 😊