Я всегда, перед тем, как покупать косметику по уходу для лица, обращаю на состав продукта. Очень важно, чтобы в составе были витамины и минералы, которые нужны для оздоровления эпидермиса, ведь от постоянного нанесения косметики, кожа становится тусклой и дряблой.
Сыворотку anew с витамином С от Avon с названием «Максимальное сияние» мне посоветовала коллега, сказав, что ей сыворотка очень нравится. И вправду, когда у нее гладенькая, красивая. Поэтому, решила и я попробовать чудо-средство.
Сыворотка серии Anew, а это значит, что препарат предназначен для возрастной кожи. Насколько я знаю, косметика этой линейки используется для омоложения и улучшения структуры кожи. Тюбик и упаковка сыворотки яркая, красочная, у меня ассоциируется с апельсином, и конечно, витамином С.
Дизайн удачно подобран к препарату. Сама сыворотка имеет легкую гелеобразную прозрачную текстуру. Наносится и распределяется средство хорошо, тонким слоем. Впитывается в течении пару минут. На коже ощущается приятно, не липкая, не образует эффекта маски.
Еще очень нравится легкий цитрусовый аромат сыворотки. Эффект от использования этого средства заметен с первых применений. Заметно выравнивается тон кожи, она становится нежной, мягкой, упругой.
Приятно, что даже при такой большой концентрации аскорбиновой кислоты, кожа не жжет и не щипит. Во время действия сыворотки, ощущается легкое тепло, видимо витамин С все же работает. Использую сыворотку вечером, после снятия макияжа, когда кожа максимально очищена и раскрыты поры.
Наношу ежедневно, чтобы не терять эффект. Однозначно могу сделать вывод, что не смотря на свою достаточно доступную стоимость, сыворотка «Максимальное сияние» действительно эффективна и может составить конкуренцию косметическим процедурам у профессионального косметолога.