Найти
Подробности
Северная Харита
30.01.2019
+3 фото
Вкусные витамины для беременных и кормящих женщин. Мармеладная полезная радость
Беременность - это такой период, когда организм нуждается в дополнительном подкреплении, то…
Витаминно-минеральный комплекс Natrol Gummies, Prenatal Multi, Berry, Cherry & Grape
kategri
12.04.2019
13:39
+6 фото
❤ Неожиданно слишком сладкие мармеладки-витаминки по дешевой цене с сайта Айхерб для беременяшек ❤
Всем хорошего настроения! Я продолжаю рассказывать о витаминных…
Витамины для беременных Nature's Plus Source of Life, Prenatal Liquid, Вкус натуральных тропических фруктов
ITinna
05.02.2021
09:50
+1 фото
Самые бесполезные витамины для беременных. Ужасный запах и вид
Привет С наступлениям беременности, я конечно задумалась об приобретении витаминов.
Витамины для беременных Walmark Vitrum Prenatal Standart для подготовки к зачатию и приёма во время беременности
Nasstassiay
20.02.2025
22:35
+3 фото
Подойдёт даже для приёма кормящим мамам.
Ещё одни интересные витамины, на которые стоит обратить внимания кормящим мамам,беременным и тем, кто готовится к зачатию.
Северная Харита
20.03.2019
12:29
+4 фото
Вкусный фруктовый, витаминизированный нектар. Две ложечки в день и потребность в витаминах удовлетворена
Я недавно родила, сейчас кормлю грудью и для меня весьма…
TANTIEME
14.04.2021
20:04
+8 фото
Витамины для беременных и как показал опыт не только в этом случае их можно применять.
PreNatal, пренатальная добавка с фолатом и ДГК, с натуральным вкусом малины и лимона …
kategri
14.08.2019
19:06
+6 фото
❤️ "Мама, ты что за зелёную жижу пьешь? А дай мне тоже попробовать?" (с) ❤️
Привет! ... Именно так отреагировал мой 6-летний сын на эти витамины когда первый раз увидел их.
Anna Raven
12.03.2019
12:49
+10 фото
Prenatal One – самые популярные витамины для беременных с iHerb. Принимала их 8 месяцев в период беременности и грудного вскармливания. Расскажу, что в них понравилось, а что нет. Сравню новый и старый вариант состава и дизайн.
Одуванка Полевая
20.04.2019
20:59
Витамины для планирующих беременность
всем привет! Так как планируем беременность, с мужем решили основательно «напитать» себя витаминками ) Сначала мне порекомендовали Фемибион-1.
Tranquiliser
19.04.2018
14:17
+12 фото
Ни разу не заболела, пока принимала эти витамины! Внутри описываю все плюсы и пару минусов. Если решу завести еще одного малыша, то начну принмать их гораздо раньше!
Anna_mntk
26.01.2017
19:10
+1 фото
Хороший базовый мультивитаминный комплекс с ОМЕГА
Заказывала витамины в инстаграм, заказывали из США, до Москвы доставили за 15 дней, все отлично.
МаринаAqua
30.12.2023
11:55
+4 фото
Оригинальный формат витаминов, но "рабочий" ли вариант?
Добрый вечер, будущие мамочки и те, кто ещё, быть может, в процессе планирования беременности! Этот отзыв для Вас!
espoin
22.11.2017
22:42
+3 фото
Витамины при планировании, во время беременности, а также при грудном вскармливании!Один раз купил и практически на пол года забыл! Две беременности и грудное вскармивание с витаминным комплексом Rainbow Light, Just Once, дородовой мультивитамин.
БАД Эвалар Фолат
Tuttavia
30.11.2023
20:03
Витамин В9 в рекомендуемой форме метилфолата для снижения гомоцистеина
В июле делала чекап организма - сдавала довольно большой список анализов и внезапно обнаружился высокий…
Аришонок
01.05.2018
16:39
+7 фото
Хорошие витамины для мам-сладкоежек
Всем привет! Сегодня я расскажу вам о витаминах для беременных и кормящих, которые мне очень понравились не только результатами, но и своим необычным…
Tvor4eskaya
09.04.2024
01:55
+12 фото
Маленькие клубничные жевательные "конфеты" для беременным и мам на ГВ.
Всем привет! Не люблю пить капсулы, большие таблетки, меня даже не беременную от них воротит.
mariya_pp
05.11.2017
12:59
+5 фото
Сохрани здоровые волосы, ногти и зубы после родов! Да! Большая польза от большой таблетки! :-)
Всем привет! Хотелось бы поделиться своим отзывом по поводу использования…
БАД Эвалар Фолат
future momy
17.05.2022
14:30
Фолиевая кислота нужна не только беременным. Пью для профилактики.
Добрый день. Многие связывают прием фолиевой кислоты только с пользой для беременны, но на деле фолиевая…
Miss_Marta
06.02.2019
11:45
+1 фото
Разбираем состав самых вкусных витаминов для беременных
Всем привет. Сегодня мы с вами поговорим про поддержку организма беременных женщин - пренетальных витаминах.
Marina Melkanina
13.06.2024
15:05
Отличные! И по форме, и по составу.
Всем добрый день. Готовимся с супругом к беременности, по совету врача подобрала для себя комплекс витаминов для беременных.
Что в имени тебе моем
15.03.2018
13:49
+1 фото
Если Вы хотите получить сбалансированный витаминный комплекс хорошего качества по привлекательной цене, то Вам однозначно нужны эти витамины. Подробный отзыв с разбором состава, сравнительным анализом составов наиболее популярных витаминов для беременных.