Опубликовано 20 Март, 2019 - 12:29

Я недавно родила, сейчас кормлю грудью и для меня весьма актуальны витамины. В натуральном виде их сейчас кот наплакал, ибо сезон фруктов и овощей еще не наступил. Да и сомневаюсь я, что из натуральных витаминов смогу взять все необходимые своему организму микроэлементы и полезные вещества, так что я выбираю покупные витамины.

Отечественная фармацевтическая промышленность мне может только предложить всевозможные капсулы, да таблетки. Увы, не учитывается у нас тот фактор, что не все способны ЭТО глотать. Меня в детстве лечили от несуществующей (у меня) болезни, пичкали огромнейшим количеством медикаментов и в итоге глотать их мне дико сложно, тут же идет рвотный рефлекс. Радует что нам еще не закрыли доступ к iherb, американскому сайту и я там могу себе выбрать витамины в формате, который могу принимать. А это или жевательные мармеладки или жидкие сиропы. Сегодня хочу рассказать о жидких витаминах для беременных и для кормящих женщин Nature's Plus Source of Life, Prenatal Liquid, Вкус натуральных тропических фруктов.

Где приобрести: американский сайт iherb

Стоимость на момент покупки: 1262 рубля.

Объем: 887 мл.

УПАКОВКА

Витамины весьма даже не стандартные, приходит они в увесистой пластиковой бутылке, там почти литр жидких, полезных веществ. Очень необычно.

На упаковке имеется много информации на английском языке, так же указано и количество витаминов. Для беременных и кормящих женщин этот список весьма и весьма неплох. Специально сфотографировала его крупным планом.

Помимо витаминов тут есть и насыщение фруктово-овощным изобилием:

Быстродействующая и легко переваривающаяся Source of Life Prenatal Liquid усилена всеми необходимыми витаминами и восемью эссенциальными минералами, плюс жизненной энергией от природной высоклассной цельной пищи, включая яблоко, брокколи, шпинат, помидор, коричневый рис, персик и банан.

Горлышко бутылька опоясано пленкой, это своеобразная защита от вскрытия, можно быть уверенным, что до вас на витамины никто не покушался.

Поддеваете чем нибудь острым эту пленку и можно освобождать горлышко.Откручиваете колпачок и обнаруживаете, что и внутри есть защита в виде пластиковой пленки, которую тоже нужно вскрыть перед употреблением.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Жидкость имеет темно-изумрудный оттенок и густую, текучую текстуру. Напоминает густой сок с мякотью, только мякоти там никакой нет.

АРОМАТ

Аромат достаточно насыщенный и концентрированный, в нем ощущаешь смесь фруктов и овощей, помноженную на что-то травяное. Для меня такой запах вполне нормальный.

ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Для чего мне вообще нужны витамины? А для того, чтобы восполнить их нехватку в организме. Дочь активно из меня высасывает все требующиеся ей полезные вещества и это надо восполнять. С сыном, помню, у меня начали рушиться зубы. Я, тогда молодая девчонка, потеряла несколько зубов, и все из-за пренебрежительного отношения к витаминам. Сейчас повторения той истории совершенно не хочу.

Витамины пила по две столовые ложки ежедневно в процессе приема пищи или после.

На что они похожи по вкусу? Ммм... напоминают райский нектар, выжатый из фруктов, сосредоточивший в себе всю их силу и прелесть вкуса. Мне очень понравились по вкусу Nature's Plus Source of Life, Prenatal Liquid. Я вообще не испытывала никаких проблем с их приемом, и не забывала пить.

Такого большого бутыля хватает на месяц, он у меня как раз закончился. Цена, конечно, кусачая, но ради своего здоровья мне не жалко.

Что дало мне применение?

Я полна сил и энергии. У меня нет желания депрессировать. В прошлую беременность на мою персону навалилась жуткая плаксивость, недовольство окружающими и постоянная жалость к себе несчастной. Я была измождена и физически и психологически. Сейчас по сравнению с тем состоянием, я очень бодра, у меня хватает сил и на ребенка, и на написание статей в интернете, и на готовку, и на хождение по врачам, и на прогулки и на много чего еще. В общем, мой эмоциональный фон на высоте.

Кожа выглядит хорошо. Ногти укрепились просто отлично, и растут, как на дрожжах. Причем не только у меня, но и у мелкой, едва успеваю состригать.

На чем не заметила эффект, так это на волосах. Во время беременности у меня вообще не падали волосы, в итоге моя достаточно жидкая шевелюра превратилась в густую. Но не долго праздник длился. После родов начался адский волосопад. Это несколько удручает, когда не успеваешь подметать ковер из собственных волос. Увы, прием витаминов никак не сказался на выпадении. Я много читала на эту тему, и везде присутствует такая мысль, что все волосы, которые не выпали во время беременности все равно должны выпасть. Пей не пей витамины, а они выпадут. Вот и продолжают падать. Эх, приходится смириться с мыслью, что по генетике мне не судьба быть с густыми волосами. Порадовалась недолгой густоте и хватит.

В общем, витамины хорошие, достаточно действенные и находка для тех, кто как и я не может глотать огромные капсулы. Балл снижаю за все-таки высокую стоимость (хотя, если бы доллар в свое время не скакнул в два раза, то все было бы норм) и за свои наивные ожидания относительно волос.

Достоинства
  • Вкусный
  • Легко пьется
  • Полезный
  • Эффективный
Недостатки
  • Высокая стоимость
Северная Харитарекомендует
20.03.2019
я хоть и не беременна, но из-за вкуса теперь тоже захотелось попить таких витаминов 😁

а вообще эффект они тоже дают хороший)
Да, они настолько вкусны, что понравятся, наверняка, многим ))
20.03.2019
Не знала вообще о таких 😲
На Айхерб богатый выбор)
20.03.2019
Я могу глотать и таблетки, и капсулы, в драже типа Ревит могут и грызть. На Айхерб даже не захожу, там платная доставка, надо набирать определенную сумму, чтобы доставка была бесплатной... лишние хлопоты.
Вы счастливица, я в этом плане, увы нет. А на Айхербе всегда заказываю с компанией, поэтому добираю до бесплатной доставки. А так бы платить за нее тоже не хотела.
20.03.2019
Ну хоть какое-то время ты походила с густой шевелюрой)))) Но, на самом деле, жалко конечно, что всё вернулось на исходную точку.
А насчёт доступа к Айхёрбу.... с чего ты так? Думаешь, что могут закрыть доступ, чтоб свои витамины продавать?
Ну, я не так написала про доступ, Лен. Хотя резон в этом есть, уже были попытки закрытия, а сейчас хотят запрет на некоторые позиции ввести, в частности на мелатонин.
23.03.2019
Я поняла, это я просто по аналогии с Ютюб и Рутюб
Очень необычный формат.
Да, с волосами также было, подтверждаю) тоже читала,когда искала причины
Наш организм, значит, схож))
21.03.2019
А можно и мне таких витаминок, а то вторую неделю вялая хожу? 😞
Я бы тебе дала попробовать, Надь, но именно эти уже выпила 😎 .
21.03.2019
Хорошие витами, и принимать в такой форме приятнее, чем в таблетках. С дочкой у меня не выпадали, когда кормила грудью, как бросила, стали выпадать...странно было.
О, даже так бывает. Ничего себе. Надеюсь после ГВ не полезут с новой силой.
23.03.2019
Нет, не будут, у Вас все как должно быть)), у меня исключение видимо 😊
22.03.2019
А чего расстраиваетесь? Волосы через пол года полезут ёжиком!
Надеюсь! Спасибо))
22.03.2019
Представляю, какие вкусные витамины)
Эффект отличный, а волосопад сам скоро прекратится, мне тоже витамины не особо помогли его остановить после родов.
Да, они очень вкусные. Надеюсь, скоро остановится.
22.03.2019
Хорошие. Видимо в такой форме лучше усваиваются.
Да, очень хорошо усваиваются.
Впервые вижу!
Рада была познакомить с ними))
23.03.2019
А я пока не рискнула на iherb для себя витаминки заказывать, боюсь аллергии у малыша, но зубы тоже не хочется потерять в ближайшее время, пью кальций и элевит.
Ань, но Элевит - это же тоже витаминный комплекс. Я предпочитаю витаминные комплексы именно с Айхерба, потому что именно там производится та форма, которую мне удобно принимать. А витамины нужны, без них будет печалька для организма, учитывая сколько из нас высасывают.
24.03.2019
Хорошо, что нашли такие вкусные и полезные витамины)) У меня тоже раньше проблема с глотанием была из-за того, что в школе часто делали гастроскопию. Но сейчас такого нет.
Я всю беременность пью йодомарин и дешёвые Компливит мама, вроде все хорошо 😕
Но, конечно, после родов может быть сложнее, благо, что лето на носу и хоть нормальных овощей и ягод можно будет поесть))
А вообще, я читала, что у беременных ногти сами по себе крепче становятся, даже не знаю, с чем это связано. У меня до беременности ногти слоились постоянно, хотя витамины пила регулярно, сейчас нет такого, и растут быстрее.
У меня во время беременности ногти тоже были отличные, равно, как и волосы. Компливит маму мне выдавали в консультации, я отдала подруге их пить.
Да скоро будет очень здорово, пойдут фрукты и овощи, можно черпать будет витаминный заряд из них 😂
24.03.2019
Какой удобный формат витамин!
Да - очень удобно!