Найти
Детское
Товары для детей
Витамины
Nature's Plus
Витамины для детей Nature's Plus Source of Life, Animal Parade, Baby Plex, Liquid Drops
— отзывы
Витамины
Бренд:
Nature's Plus
Подробности
Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Рейтинг
Новые
Dilara Is
11.01.2018
Мультивитаминный комплекс для малышей
Большой привет всем заглянувшим в мой отзыв)) Приобрела данный мультивитаминный комплекс для дочки по рекомендации сестры.
Lapatusik86
02.05.2020
+4 фото
Жидкие витамины для маленьких детей с Айхерба почти за тыщу рублей. Какой от них эффект? Надеетесь, что ребенок станет меньше болеть? Не надейтесь!
Здравствуйте! Знали бы вы как меня «умиляет»…
Nakiri
02.12.2021
Лучшие витамины для малышей с 6 месяцев iHerb
Здравствуйте! В этом отзыве расскажу о мультивитаминах для малышей Nature's Plus, Source of Life, Animal Parade, Baby Plex .
korelskaya_na
06.02.2023
Витамины, которые в комплексе с приемом железа помогли поднять гемоглобин
Моя младшая дочь родилась недоношенной. В возрасте 5 месяцев у нее обнаружили железодефицитную анемию.
latte_coffe
17.04.2019
Вкусные полезные витамины.
Многие почему-то являются противниками витамин, которые продаются в аптеках и магазинах. Я же в свою очередь, считаю, что не все витамины так плохи.
Valeri888
06.08.2020
+2 фото
Внутри промокод🍊Апельсин без сахара⚠️ обзор недорогих витаминов с iHerb, купили вторую банку, но были трудности 😔
Добрый день, дорогие мамочки и папочки С рождения …
2lora
10.02.2013
Вкусненькие мультивитамины в каплях. Для младенцев до 1 года и малышей 1 - 4 лет.
Моя дочь (2,5 лет) за свою жизнь выпила уже вторую бутылочку этих витаминок.
Витаминный комплекс Nature's Plus Source of life Animal parade жидкие мультивитамины для детей, 236,56 мл
mrs_elenalobanova
07.04.2021
19:43
Ребёнок принимал с удовольствием
Я очень люблю серию витаминов и добавок Animal parade и всегда покупаю их на iherb.
БАД Garden of Life жидкий DHA для детей
РуМар
21.10.2021
11:53
Один из лучших
Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу поделиться c вами впечатлением от приёма Омега-3 (а именно одной из кислот - DHA) от Garden of Life.
Витамины для детей Mommy's bliss baby multivitamin + iron
Olechka137
08.07.2024
10:15
Витамины для грудничков с усвояемым железом!
Познав материнство, у меня появились лайфхаки и безопасные средства для здоровья малыша, чем я и хочу поделиться в отзывах.С витаминами…
Витамины Fortevit Комплекс витагель со вкусом апельсина
skazhy_posekrety
12.04.2022
16:15
+3 фото
Небольшой комплекс для детей, в составе несколько основных витаминов. По вкусу очень приятная.
Всем привет! Своему ребёнку весной, осенью и в зимний период я даю…
Витамины VitaScience Витаминный комплекс для детей со вкусом манго - VITA GEL
АнжелаSadv
01.05.2022
15:18
+6 фото
Есть недостатки о которых стоит знать❗
Я, как и любая мама ребенка, периодически покупаю сыну витамины. Помню когда то давно брала в формате геля немецкого производства, нам понравились.
Соска-пустышка Nuk Classic happy days
Независим-ая экспертиза
12.05.2017
11:22
+4 фото
Отзыв обязательный к прочтению для мамочек и папочек. Обзор соски – пустышки. Основной минус и многое другое. Фото.
Соска-пустышка ортодонтическая силиконовая…
Иммуномодулирующее средство Mommy’s bliss Kids elderberry gummies
P_a_n_o_c_h_k_a
01.03.2022
14:22
Mommy’s bliss бузина для иммунитета детей.
Думаю многим знакома ситуация когда ребенок ходит у сад неделю, а две дома и мы были не исключение Знакомство с Mommy’s bliss началось когда я…
БАД Natural Vitality Natural Calm, напиток против стресса
Dilara Is
20.03.2018
15:35
Натуральный источник магния
Начну с того,что никогда не принимала БАД. Я мама маленькой активной девочки, поэтому в уровне стресса мне не позавидуешь)))))) Сестра посоветовала привести свой…
БАД California Gold Nutrition Baby's DHA
Marishka777
18.06.2019
09:59
+7 фото
Изначально отзыв писать не планировала. Но результат приёма меня настолько удивил, что не смогла не поделиться!
Приветствую всех заглянувших в отзыв!
Витаминно-минеральный комплекс Iherb Pure Essence, Mother & Child, Формула Master PostNatal, 120 таблеток
Алёна Славная
28.12.2016
19:23
Единственные витамины, которые наконец-то прекратили моё жуткое выпадение волос при кормлении грудью!!! + отличный комплекс витаминов и минералов для мамы и малыша)
Витамины для детей Nature's Plus Source of Life, Animal Parade, Omega 3/6/9 for children, Natural lemon flavor, 90 gelatin capsules
Alena_Aleks_87
25.11.2017
17:38
+9 фото
Чем отличается Омега 3 от Омеги 3/6/9 ? Когда есть реальная необходимость принимать именно комплекс из омег, а когда стоит ограничиться одной лишь Омегой 3? Опыт применения Омеги 3/6/9 ребенком 4-5 лет.
Муколитические средства Mommy’s Bliss органический детский сироп от кашля, поддержка иммунитета
Marinara32
29.11.2022
23:42
+2 фото
Победил сильный, приступообразный кашель.
Всем доброго времени суток. На фоне насморка у сына появился сухой кашель (сопли, попадая в носоглотку, раздражают ее).
Витамины для детей UpSpring Baby Iron + Multivitamin
Muumimamma
20.04.2017
11:34
+16 фото
Эффективный препарат железа для детей, работа которого доказана анализами крови.UpSpring Baby Iron + Multivitamin с IHerb, особенности препарата, состав и дозировки.Как удобнее давать ребенку железо.Чем опасна анемия при беременности для будущего ребенка?
Витамины VitaScience Витаминный комплекс для детей со вкусом манго - VITA GEL
Angellubvi
27.05.2021
15:14
Непонятный витамин
Купила старшему сыну 5 лет витамины в виде геля. Подобное раньше не использовали, но интерес как всегда перевешивает здравый смысл. Новинка же, интересно попробовать?!
Соска-пустышка Nuk Classic happy days
LidiyaLis
02.11.2017
12:03
+12 фото
Зареклась покупать пустышки Nuk, но перед этой не устояла! Сравниваем Nuk и Canpol
Здравствуйте! Стоило мне написать отзыв о соске-пустышке Canpol в самых радужных тонах - …
БАД NORDIC NATURALS Baby's DHA
kralia84
09.06.2020
11:45
Расскажу подробнее зачем, как и какой выбрать полезный для детей Омега-3.
Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу подробнее про полезный омега-3 жирные кислоты для…
Пробиотик для детей Биоми Кидс
Анна_2010
28.02.2024
12:21
+1 фото
Идеальный пробиотик для детей!
В начале февраля у дочки поднялась температура, а еще был понос и тошнило, педиатр сказала ротавирус.
БАД Nature's Plus Source of Life с витамином D3, Animal Parade, детская мультивитаминная добавка с натуральным ароматом черной вишни, 500 МЕ, 90 жевательных капсул
LiliteEvs
25.01.2022
17:58
+6 фото
я реально не знаю, как оценить БАД Nature's Plus Animal Parade D3 с ароматом черной вишни. Они вкусные, эффективные, но дочери скорее всего не подходят, и нам придется их отменить.
БАД Gummi King Мультивитаминно-минеральная добавка с овощами, фруктами и волокнами для детей
Вербена14
08.12.2018
19:24
+6 фото
? ? ? Gummi King - вкусные мармеладные витаминки для детей с IHERB, которые усиливают аппетит! 6 фруктовых вкусов!!! Расскажу, что не понравилось и чем мы повышаем иммунитет.
БАД Natural Vitality Natural Calm, напиток против стресса
Flight_attendant
26.04.2023
14:21
+5 фото
Спокойствие, только спокойствие! Напиток, который помогает при стрессе.
Доброго времени суток! Нервы мои в последнее время дают сбой, ну или показывают себя во всей красе -…