Опубликовано 20 Март, 2018 - 15:35

Начну с того,что никогда не принимала БАД.

Я мама маленькой активной девочки, поэтому в уровне стресса мне не позавидуешь=))))))

Сестра посоветовала привести свой организм в порядок посредством дополнительной добавки магния к питанию,а именно БАД Natural Calm от Gillhams Natural Vitality (производство USA).

Препарат применяется для профилактики и устранения дефицита магнив организме человека.

Для чего же данный микроэлемент необходим нашему организму?

Магний поддерживает пищеварение, функционирование мышц, производство энергии, правильную работу сердца, мозга, надпочечников, почек и всей нервной системы. Магний принимает участие в создании новых клеток, формировании костных тканей и усваивании витаминов группы В. Дефицит этого микроэлемента в организме развивается при неправильном питании (жесткой диете, приеме рафинированной пищи), а также при повышении потребности в магнии на фоне усиленных умственных и физических нагрузок, беременности, стресса, злоупотребления алкоголем, применения мочегонных и гормональных препаратов. Самые распространенные симптомы недостатка магния в организме: головные боли, частые судороги, гипертония, проблемы со сном, аритмия, общая слабость, нервозность, болезни сосудов и сердца, атрофия мышц, боли в суставах, спине и шее. После применения препарата многие из этих симптомов становятся менее выраженными или полностью проходят.

В моем случае этот БАД должен был мне помочь в решении таких проблем, как хроническая усталость,быстрая утомляемость, боли в спине, бессонница на фоне сильного желания спать, раздражительность,нервозность.

Приобрела данный продукт на сайте iHerb.

Банка содержит 226 грамм белого порошка, заполнена примерно на 2\3 всего объема.

Банка пластиковая, имеется защита от вскрытия.

Начала применять с 0,5 чайной ложки на стакан воды. Сначала нужно растворить порошок в небольшом количестве горячей воды, это действие будет сопровождаться шипением( как у аспирин-УПСА), а уже затем добавить необходимое количество теплой или холодной воды.

На вкус раствор с небольшой кислинкой, не противный.

Моя суточная доза составляет 1-2 чайных ложек.Часто бывает, что пью через день, на память действие не оказывает, к сожалению=))))

Необходимо отметить, что если у Вас есть проблемы с желудком, то нужно проконсультироваться с врачом и применять этот БАД после приема пищи,так как это цитрат магния.

Состав, указанный на сайте iHerb:

Размер порции: 2 чайные ложки (4 г)

Порций в контейнере: 56

Количество на порцию % Дневная норма

магниевый 350 мг 87

Другие Ингредиенты

Ионный цитрат магния (создан из высокопоглощаемой запатентованной смеси лимонной кислоты и карбоната магния).

Не содержит дрожжей, молочных продуктов, яиц, сои, пшеницы, сахара, фруктозы, крахмала, консервантов или искусственного цвета или вкуса.

Не рекомендуется применять при почечной недостаточности.

Объем порошка все же довольно большой, хватает на долго, можно пить всей большой дружной семьей)))

Изменения в своем состоянии заметила уже через несколько дней приема. На сегодняшний день могу сказать,что:

-снизились раздражительность и нервозность,

-стала спокойнее засыпать, без потока мыслей,

-начала позитивнее смотреть на жизнь( не знаю, есть ли с этим ли препаратом связь=))

Буду продолжать прием!

Также читайте мои отзывы:

-Жидкие витамины Natures Plus Baby Plex Animal Parade для малышей,

-Омега- 3 для малышей NORDIC NATURALS Baby's DHA.

-Омега- 3 для малышей Сalifornia Gold Nutrition по приятной цене, сравнение двух брендов,

-Gummi King Мультивитаминно-минеральная добавка с овощами, фруктами и волокнами для детей.

Dilara Isрекомендует
04.06.2018
Присматриваюсь к данному препарату, на него сейчас как раз скидка на айхерб.