Доброго времени суток!
Нервы мои в последнее время дают сбой, ну или показывают себя во всей красе - тут уж кому что больше нравится. Частенько стала прикрикивать на кого-то из семьи, начались проблемы со сном.
В помощь себе заказала я на iHerb напиток против стресса Natural Calm от Natural Vitality.
Да, сейчас этот сайт для россиян закрыт, но есть множество обходных путей.
Стоимость на момент покупки составляла 430 рублей.
Данный препарат содержит в себе витамины, кальций и магний.
Состав у средства хорош!
На упаковке есть вся необходимая информация, правда на английском:
Вот, что я нашла для вас на сайте iHerb:
Магний и кальций — основные питательные вещества, которые должны находиться в равновесии друг с другом, чтобы вы чувствовали себя полностью здоровыми. Их значение на клеточном уровне решающее. Кальций и магний — это две стороны одной медали. Кальций возбуждает нервы, а магний успокаивает их. Кальций заставляет мышцы работать, а магний необходим для мышечного расслабления. Кальций необходим для свертывания крови, а магний поддерживает свободный кровоток.
упаковка была защищена от вскрытия защитной плёнкой, специальным кольцом под крышкой и еще защитной наклейкой.
Чтобы уж наверняка никто не открыл.
Само средство немного пахнет лимоном - но совсем чуть-чуть, если принюхиваться. Белого цвета, хорошо растворяется в воде.
Принимать необходимо, растворив в воде, одну чайную ложку - сначала один раз в день, затем можно увеличить до двух раз в день. Поскольку тут в составе магний, производитель рекомендует для начала небольшую дозу, так как потом с непривычки можете начать бегать в туалет.
Средство очень быстро растворяется в воде, практически не чувствуется на вкус.
Сразу скажу, что по поводу кальция ничего сказать не могу - я не сдавала анализы до начала приёма данного препарата и после, а вот визуально тут сразу и не скажешь. А вот про магний можно заметить внешние проявления.
Начну с того, что я стала спать лучше. Особенно когда на ночь развожу себе данный напиток - сплю как младенец и практически не просыпаюсь.
Также я стала не такой нервной - меня не раздражает чья-то медлительность или даже моя. Я стала спокойнее реагировать, даже родственники заметили, что я стала какой-то умиротворённой.
Поэтому я продолжаю приём данного препарата, как закончится - сделаю перерыв, а потом начну искать его снова.
Как по мне - тут хороший состав и действие, как говорится, на лицо! Поэтому я его смело рекомендую и советую.
До новых встреч и здоровья вам!