Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 12 Март, 2019 - 22:35

несколько раз

Доброго всем времени суток!

Сегодня мой отзыв пойдёт о детском Витаминно-минеральный комплексе Алфавит В сезон простуд для детей 3-14лет.

Для чего детям необходимо принимать витамины:

- для повышения умственной работоспособности

- для укрепления иммунитета

- адаптации к повышенным эмоциональным нагрузкам

- улучшения переносимости физических нагрузок (посещение спортивных секций, факультативов по физкультуре).

Моей дочери 13 лет. раньше мы пили ЭТИ витамины. Они нам тоже нравились. Но данный витаминый комплекс начали покупать из-за пребиотиков.

Дочка с удовольствием принимает эти витамины. Вкус приятный ей нравится. Эти витамины мы стали пить курс осенью и курс весной. Также мною было замечено, если мы пропили курс этих витаминов перед волной вирусов то мой ребёнок не болеет, или болеет всего 2-3 дня (насморк, чуть кашель, с нормальной температурой).

Производитель грамотно распланировал сочетание витаминов и минералов. Ведь как известно некоторые витамины и минералы нельзя принимать вместе.

Упаковка:

Витамины находятся в картонной упаковке кораллового цвета. В упаковке 4 блистера по 15 таблеток. Сами витамины имеют три цвета:

Жевательные таблетки № 1 - розового цвета со вкусом вишни

Жевательные таблетки № 2 - оранжевого цвета со вкусом апельсина

Жевательные таблетки № 3 - белого цвета со вкусом абрикоса

Витамины можно разжевывать не запивая водой. Это очень удобно.

Обычно я кладу блистер с витаминами на видное место, и дочка никогда не пропускает приём витаминов. Хотя я думала поначалу, что это очень неудобно. Проще раз в день принять витамины и забыть про них.

Между приёмом витаминов должен быть интервал не менее 4 часов.

В упаковке находится очень подробная и цветная инструкция.

В упаковке 60 таблеток, на 20 дней.

В состав входят 13 витаминов, 10 минералов и пребиотики.

Что такое пребиотики и зачем они нужны?!

пребиотик (prebiotic) – Физиологически функциональный пищевой ингредиент в виде вещества или комплекса веществ, обеспечивающий при систематическом употреблении в пищу человеком в составе пищевых продуктов благоприятное воздействие на организм человека в результате избирательной стимуляции роста и/или повышения биологической активности нормальной микрофлоры кишечника.

Проще говоря пребиотики нормализуют работу кишечника. Очень удобно то, что в данном витамино-минеральном комплексе они уже есть. Не нужно отдельно принимать их. Хотя мы раньше пили Аципол.

Производитель:

Производитель: ООО "Внешторг Фарма" г. Москва

Где купить: в аптеке, или в интернет аптеке

Цена: 349 рублей

Плюсы витамино-минерального комплекса "Алфавит для детей в сезон простуд":

+ Содержит натуральные красители и ароматизаторы

+ Содержит пребиотики

+ Имеют приятный вкус и аромат, который нравится детям

+ Не вызвал аллергии

+ Отличная цена

Минусы витамино-минерального комплекса "Алфавит для детей в сезон простуд":

- Иногда забываем пить деля на три приёма

Я рекомендую витамино-минеральный комплекс "Алфавит для детей в сезон простуд"!

Здоровья Вам и Вашей семье!

Также читайте отзывы о витаминах:

Витаминно-минеральный комплекс Алфавит Эффект для фитнеса и спорта - отзыв

Витамины Алфавит Косметик

Достоинства
  • Вкусные
  • Гипоаллергенный
  • Доступная цена
  • Жевательная форма таблеток
Ф@рфоровая кукларекомендует