Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 1 Апрель, 2018 - 16:37

Привет. Сегодня хочу рассказать вам о необходимых для нашего организма, а в итоге и для нас, о витаминах. Сразу говорю, я не врач, и здесь рассказываю о своем опыте использования Аевита, поэтому перед применением лучше проконсультироваться со специалистом.

Мне эти витамины назначил дерматолог в комплексе для борьбы с высыпаниями (акне). Хотя думаю почти каждый знаком с этими витаминами.

Само название уже говорит за себя "А" и "Е" - это важные витамины красота (а здоровье это и есть красота).

Детали.

Цена - около 50 руб.

Форма выпуска - мягкие желатиновые капсулы

Производитель - ЗАО "Фармацевтическое предприятие "Мелиген""

В упаковке 20 капсул.

В упаковке 2 блистера по 10 капсул в каждой.
Сами капсулы прозрачные с ярко-желтым маслянистым раствором, запаха не имеют. Они небольшие, поэтому проглатить не составит труда.
Капсула желатиновая, упругая, но ее можно проколоть, об этом чуть позже.

ретинола пальмитат (витамин А), альфа-токоферола ацетат (витамин Е), масло подсолнечное или кукурузное, или соевое, или оливковое, желатин, глицерол, метилпарагидроксибензоат (Е218), сахарный колер.

Показания к применению.

Я применяю их, когда замечаю, что кожа лица начинает опять "цвести". Это происходит в периоды зима-весна и лето-осень, когда мы особенно нуждаемся в витаминах. Кому то их назначают из-за недостатка тех самых витаминов.

• состояние авитаминоза витаминной частицы А;
  • нехватка витаминной частицы Е.
  • псориаз;
  • экзема, протекающая в определенных формах;
  • дерматит, носящий себорейный характер;
  • ихтиоз.

Обратите внимание на противопоказания

• индивидуальная непереносимость указанных составляющих, не только основных, но и дополнительных;
  • переизбыток в организме витаминных веществ, принадлежащих к группам А и Е;
  • возраст младше восемнадцати лет;
  • беременность;
  • лактационный период

Способ применения.

Здесь уже интереснее.

Есть люди, которые используют эти витамины исключительно наружно, а есть те, кто просто выпивает 1 капсулу в день в течение месяца (или сколько назначит врач).

Я их применяю и так и так)

Эффект.

Кожа.

Начну с кожи, потому что это моя главная проблема. Сначала у меня пошло обострение, и меня обсыпало больше, чем обычно. Как сказала врач, это нормально, если есть воспалительный процесс и эти высыпания все равно выскочили, только не все сразу. А так произошла очистка сразу. Вы не подумайте, для меня обсыпало это около 10 высыпаний, но все равно как-то некомфортно. Но надо, значит надо. Эх. Причем они все равно проходили быстрее, чем обычно.

Так же я делала маску один раз в неделю с картофелем и Аевитом. Варила картошку в мундире, очищала. Потом толкла ее, прокалывала капсулу Аевита и размешивала. Наносила на лицо, через 20 минут смывала. Скажу одно, мне нравилось, что кожа становилась напитанная и гладкая.

Кстати, если просто наносить маслянистый раствор на кожу лица, то кожа будет напитана, сглаживаются морщинки, улучшается цвет лица и кожа восстанавливается быстрее. Вот так вот.

Волосы.

Я делала маску, добавляла в покупную маску для волос Аевит, держала минут 5 и смывала. Волосы мягкие, послушные, а самое главное блестящие. Лучше делать курсом.

Губы.

Если у вас очень сухие губы или они обветрились, то надо нанести маслянистый раствор на губы, как бальзам, они так быстрее восстанавливаются. Да и выглядят более ухоженно.

Ресницы и брови.

Здесь я советую быть предельно аккуратными, Аевит наносят как масло на ресницы и брови. Скажу честно, я попробовала один раз и мне не понравилось, раствор так и наровил попасть мне в глаз.

Кутикула.

Это мое одно из любимых. Мало того, что аевит укрепляет ногти, так еще и раствор отлично увлажняет кутикулу.

Еще стоит отметить, что как бы хорошо не делал Аевит со всем, что я перечислила, увлекаться нельзя. Надо делать курсом и главное не вызвать передозировку витаминов. Так что с умом надо все делать, с умом.

Ну а я советую конечно же эти витамины красоты, главное не забудьте посоветоваться со специалистом, и будьте здоровы!

Спасибо за внимание.

Ваша М.

Maru_Vsрекомендует
01.04.2018
10 прыщиков это точно не обсыпало( у меня еще хуже дела с кожей обстоят.
01.04.2018
Хорошие витаминки, часто их принимаю курсом
01.04.2018
Надо будет купить и наносить на кожу по вашему рецепту)
01.04.2018
Знаю эти капсулки) И в маски добавляла и прошлой зимой обветренные губы лечила)
Пила Аевит, неплохие витамины
полезные 😊
Витамины очень полезные!
Всегда пропиваю курс или два в году Аевит)
02.04.2018
Я пила аевит этой же марки около года назад, мне понравились, заметила эффект только на улучшении состояния кожи, меньше стало шелушений и выровнялся цвет лица)
02.04.2018
Аэвит это прям витамины из витаминов)) Особенно для кожи, волос и ногтей)
02.04.2018
люблю аевит, пробовала другой фирмы
03.04.2018
Надо будет прикупить такие витаминки)
03.04.2018
Полезные витамины. надо купить.
04.04.2018
Периодически пропиваю такие витаминки - для кожи и ногтей они хороши)))
04.04.2018
Хорошие витамины, нужно будет тоже пропить курс 😊
Универсальный препарат! Нужно будет попробовать такие же маски делать! 😊
Ой наши специалисты... недалекого ума. Так что, тут наверное надо сдавать анализы...
Пила, мне понравились 😊
05.04.2018
Аевит это вообще вещь)) помню мне от заед очень помог
05.04.2018
Очень многофункциональные витамины, много положительных отзывов на них)
Частенько Аевит принимаю 😊
06.04.2018
Я вот тоже думаю начать принимать их)
06.04.2018
Интересный способ на кожу наносить 😉
06.04.2018
Пробовала все варианты использования Аевита, но сейчас оставила только для волос и ногтей, остальные процедурки кажутся мне недостаточно эффективными, а внутрь предпочитаю поливитамины, которые и так всегда содержат А и Е.
Отличные недорогие витаминки! В наружном применении очень хороши для кутикулы и устранения мелких трещинок на руках зимой ?
06.04.2018
Мне нравится такая капсульная форма, как-то она поприятнее:)
06.04.2018
Пока не применяла ни разу. Лежат. Побудили к действию ?
полезный отзыв)
Эффективный препарат
06.04.2018
Я для кутикулы капсулки эти использовала и в маски для волос добавляла) внутрь не стала принимать без консультации с врачом
06.04.2018
У меня имеется этот препарат. Периодически покупаю.
08.04.2018
Я использовала Аэвит снаружи, на кутикулу
11.04.2018
я их принимаю исключительно внутрь, очень хорошо работают именно с кожей, у меня даже понизилась жирность 😊
11.04.2018
И я и так, и так. И внутрь, и наружу. Правда, большого эффекта я не заметила, уход за собой это всегда комплекс каких-то мер, поэтому сложно понять что именно "помогло". Но стоят подобные витамины копейки - так почему бы не принимать их!
11.04.2018
Я Аевит только внутри пила, но после таких хороших отзывов захотелось и наружно попробовать.
15.04.2018
Знакомые витамины, пила такие на начальных сроках беременности)
07.05.2018
Отличные витамины, сама планирую курс пропить.
12.05.2018
Стоит попробовать для кутикулы, а так я делаю маску под глаза
15.05.2018
Мне аевит очень нравится по своему действию))