Опубликовано 23 Декабрь, 2024 - 17:18

После рождения второго ребенка сильно пострадали волосы, ногти, да и кожа не такая упругая стала, что особенно меня расстраивало. С гормонами и щитавидкой у меня все прекрасно (проверяла), поэтому точно знала, что дело в нехватке витаминов и минералов. Так сказать, дети из меня всё вытянули)
Брать непонятные витамины не хотелось, поэтому пошла в аптеку, чтобы там что-нибудь посоветовал провизор. При выборе БАДов упор все таки больше на состояние кожи делала, а ногти и волосы были второстепенной проблемой. В итоге мне рекомендовали комплекс от бренда Solgar. Название у него говорящее "Кожа, ногти, волосы", поэтому была уверена, что это как раз то, что мне нужно.
Вообще быстрого результата я не ожидала, тем более, что после родов организм еще не восстанавился до конца, хоть я уже даже не кормлю. Однако через месяц приема уже были заметные улучшения.
Всего курс пила 3 месяца, за это время кожа действительно стала более напитаной, бархатной и упругой. Ногти стали гораздо крепче и перестали слоится, волосы теперь не так сильно выпадают и стали появляться новые маленькие волоски.
Витамины Solgar мне понравились, мои запросы они удовлетворили на все 100. Весной планирую еще курс пропить, чтобы поддержать хорошие состояние)

Достоинства
  • Говорящее название
  • Удобный формат
Недостатки
  • Нет
МеGa Deagleрекомендует