Опубликовано 21 Май, 2025 - 19:12

Добрый день. Хочу поделиться находкой для всех пузатиков на 2-3 триместре – Венарель Пренаталь 2. Это просто мастхэв, если не хотите париться с выбором миллиардов баночек и думать, что ещё докупить. Тут реально всё есть!
Начнём с главного – фолиевая кислота. Ну, вы знаете, без неё никуда, особенно для наших пузожителей. Здесь её 600 мкг, и это не просто фолька, а L-метилфолат! Короче, это форма, которая сразу усваивается, даже если у вас с ферментами беда. А фолиевая – это не только для малыша, но и для плаценты, чтобы всё работало как часы.
Потом – омега-3. Тут её 250 мг, и это прям топчик для мозга и глазок малыша. А ещё, говорят, маме помогает с нервами, чтобы не психовать из-за каждой мелочи.
И самое приятное – капсулы не пахнут рыбой! Кто пробовал обычную омегу, меня поймут. Железо – отдельная песня. Тут его 30 мг, и это прям идеальная дозировка, чтобы не было анемии. А то у многих беременных гемоглобин падает, а от обычного железа тошнит или живот крутит (проходили, знаем). А тут норм, усваивается на ура. Всё, что нужно, уже внутри. Никаких тебе 10 баночек на полке, всё в одной коробке.

Достоинства
  • Удобно: одна упаковка – и всё, что надо, есть
Недостатки
  • Хотелось бы упаковку побольше, чтобы на пару месяц