Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 12 Декабрь, 2017 - 06:39

один раз

Витамины - это химия. Аптеки завалены разнообразными коробочками, а реклама то и дело расхваливает очередной набор полезностей.

Для глаз, для волос, для иммунитета.

Я к таким витаминам отношусь скептически. Смотрела передачу, где было сказано, что комплекс витаминов - это все ерунда. Один витамин не сочетается с другим, другой вообще не хочет идти в рекакцию с группой других. И вообще, еще ни один витамин химики так и не смогли синтезировать. Поэтому все что мы пьем - это может быть «капля в море» витаминов, а все остальное химия.

Себе я витамины в банках я перестала покупать.

Даже при соблюдении главного правила «на очень сытый желудок» я загиналась от сильной боли в желудке.

Ребенку я нет-нет, но после болезни я покупаю каких нибудь витаминизированных мишек типа Компливит и ВитаМишки иммуно.

И вот очередная болезнь, которую мы словили в садике, вынудила зайти в аптеку, чтобы прикупить витамины для быстрого выздоровления.

Я уже хотела было прикупить опять мармеладных мишек, как фармоцевт мне прям чуть ли не серенады пела и расхвалмвала витамины «Алфавит в сезон простуд для детей 3—12 лет».

Посомневавшись - взяла. Я как то себе «Алфавит» брала и подкупило то, что витамины разделены по группам, т.е. кто с кем взаимодействует.

А в этих еще и пребиотиками. Просто клад.

цена 275 рублей. А как раз была акция и они мне вообще в 259 рублей обошлись.

Четыре блистера по 15 таблеток,то есть 60 таблеток. По три в день и того на 20 дней...хотя курс обычно 30 дней, то есть месяц.

Таблетки жевательные. Со вкусами. Жевательные, но не мягкие,а сыпучие как мел.

Хорошо покушав, прям сразу после еды я дала белую витаминку....через полчаса ребенок 4ех лет просто крючился от боли в животе. Плакал всю ночь, просыпаясь и вскрикивая. Да и по виду было заметно, что его очень тошнит.

Спасла лишь нас на утро таблетка Ношпы.

Я поняла, что это не живот, а желудок.

Больше я ЭТО не рискнула давать, а отдала маме.

Уж если ребенка скрючило...опять же у каждого индивидуальная переносимость или не переносимость компонентов.

Нам больше жевательный мармелад подходит

Serena39не рекомендует
05.11.2018
Может быть, это индивидуальная реакция? Пьем эти витамины уже не в первый раз - никогда такой беды, как боли в животе или тошнота, не было...
05.11.2018
Скорее всего. У меня на таблетированные витамины такая же реакция - тошнота и боль в животе
25.02.2020
В состав каждой таблетки данного препарата входит пребиотик лактулоза, который также используется в слабительных препаратах (Лактулоза, Дюфолак). Он не вызывает немедленного слабительного эффекта как правило, но мог спровоцировать достаточно неприятные ощущения в животе. Признаться, меня тоже смутило наличие этой добавки в витаминах)