Вот именно в таком составе мне выписал врач терапевт витамины, когда я заболела второй раз covid-19 -это был разгулявшийся весной амикрон
В составе других противопростудных средств. Я принимала ещё противовирусное средство "Афлубин" , от насморка антисептик "Витаргол Форте" он же Проторгол и в качестве антисептика для горла естественно полокать "Фурацилин" и спрей "Нанолар"
Я конечно эти витамины сразу купила и начала принимать.
По 1 таблетке в день. На вкус не очень, значит без ароматизаторов.
Инструкция
Как то не очень я отношусь к продукции этой фирмы.
Не могу сказать сработали именно эти витамины или нет, но запахи и вкусовые рецепторы вернулись быстро. Надо сказать, что расстройство пищеварительной системы в этот раз было минимальным и я уверена, что это благодаря мощному целителю, которым для меня является "Фервитал".
В состав этого витаминного комплекса входит кверцетин, в инструкции подробно описано о широком спектре действия препарата
Как работают ингредиенты
Кверцетин – уникальный природный биорегулятор, эталонный антиоксидант, препятствующий разрушению клеточных мембран свободными радикалами и развитию воспаления11,12. У людей с бронхо-легочными заболеваниями при пневмонии, хроническом бронхите, астме, ХОБЛ (хронической обструктивной болезни легких) он способствует уменьшению частоты приступов, более быстрому исчезновению кашля, одышки, отечности бронхов, улучшению проходимости бронхов, А последние данные исследований из Китая показывают, что кверцетин способствует защите от вирусов 13
Судя по инструкции действенное средство. Но мне по эффективности больше нравятся Витамины "Алфавит В сезон простуд"