Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сейчас наступила осень и это значит, что пора начинать пропивать витамины для укрепления иммунитета. Для себя я взяла витамины для женщин от бренда Pillz.
Общая информация:
Бренд: Pillz
Форма выпуска: капсулы
Противопоказания: беременность, кормление
Количество капсул в упаковке: 60 шт
Где купить: Wildberries
Упаковка:
Витамины Pillz Active Vita Woman для женщин
Витамины находились в полупрозрачной пластмассовой баночке , на которой есть этикетка оформленная в бело-розовых тонах.
Крышка у баночки с витаминами белого цвета , на ней есть защита от вскрытия детьми, что для меня очень актуально так как мои любят все открыть.
Витамины Pillz Active Vita Woman для женщин
Приятно порадовала дополнительная защита от вскрытия в виде специальной мембраны .
Витамины Pillz Active Vita Woman для женщин
Капсулы достаточно большого размера , но при этом глотаются легко . Есть небольшой запах, но если вы не любите , когда витамины чем-то пахнут не переживайте он ощущается совсем не долго. После того как выпьете витамины вкуса никакого не чувствуется.
Принимала витамины я в течении месяца и поэтому могу рассказать какой эффект от них я заметила. У меня появилось больше сил , волосы и ногти начали расти очень быстро.
Витамины Pillz Active Vita Woman для женщин
Ногти я подстригаю каждую неделю так как в последнее время не успеваю с ними ничего сделать и мне так удобнее сейчас. Волосы стали как-будто гуще после того как пропила курс витаминов . Теперь думаю через некоторое время повторю курс и попробую другие так как у них достаточно большой выбр.